Перейти к публикации
balalaika

Украина вбила последний гвоздь в крышку собственного гроба

Рекомендованные сообщения

Украинские власти продолжают непростую работу по «выполнению» Минских соглашений. На сей раз была отключена подача электроэнергии на т.н. «неподконтрольные территории Луганской области», которые Киев по-прежнему считает своими. 

Сложно представить, чем именно руководствуются в Киеве, принимая подобные решения. Если таким образом там пытаются наладить контакт с Донецкой и Луганской народными республиками, то это получится едва ли. Напротив, подобные действия лишь вредят мирному процессу на Донбассе и это прекрасно понимают по украинскую сторону линии разграничения. Однако деструктивная политика Киева со временем только усиливается, что уже и так вылилось в серьёзное усиление конфронтации. Таким образом, к уже имеющейся т.н. торгово-экономической блокаде, там решили прибавить еще и энергетическую. 

Но и с этой целью идеологи истребления населения Донбасса не справились. Об этом, в первую очередь, свидетельствует положение дел в самопровозглашённых республик. Несмотря даже на прекращение подачи электричества, все объекты ЛНР работают в штатном режиме. Как заявляют в министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности республики, ей плавно удалось переключиться на источники внешнего электропотребления. 

Собственно, никакой энергетической блокады организовать не удалось. То же самое касается и торгово-экономической. А вот отношения с республиками, кажется, разорваны окончательно.

Источник

2008337.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...