balalaika

США резко снижают финансирование киевского режима

3 сообщения в этой теме

Начинают сбываться все самые страшные ожидания Киева, относительно новой администрации Белого дома. В первую очередь, это касается т.н. «финансовой помощи», поступающей из Вашингтона и ему подконтрольных фондов.

Как сообщает американская пресса, президент США Дональд Трамп намерен резко сократить бюджетные расходы, связанные с финансированием развивающихся государств, в том числе и Украины. На это указывают источники журнала Foreign Policy в правительстве Соединённых Штатов.
Изначально планировалось предоставление Киеву более полумиллиарда долларов. Однако теперь эта сумма урезана почти на 70% и составит около 179 миллионов.

Едва ли такие серьёзные бюджетные корректировки окажутся по нраву нынешнему украинскому руководству. Хоть уменьшение финансирования и было вполне ожидаемым, Киев продолжает питать иллюзии насчёт нескончаемой помощи американцев. Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин не раз выражал надежду на продолжение поддержки Киева Соединёнными Штатами.

Таким образом, сейчас происходит именно то, о чем Дональд Трамп говорил в своей предвыборной кампании – США снижают активность на дальних рубежах. А иллюзии Киева о том, что всё останется, как и прежде, так и остались иллюзиями. Проект «Украина» больше не интересен заокеанским «друзьям».
 

1480008121_Poroshenko-zatrudnilsya-r.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем стало плохо от прекращения финансовой помощи:

Цитата

 

Военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины продал сотрудникам полиции ЛНР списки личного состава своей части, сообщает Центр взаимодействия с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«В начале мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин 1978 года рождения, военнослужащий 8-го полка сил специальных операций ГУР Минобороны Украины. Мужчина предложил продать списки личного состава части, так как ему необходимо было срочно погасить кредит в банке, а в финансовой помощи командование и сослуживцы ему отказали. За базу данных украинский военный запросил 15 тысяч гривен», - рассказали в ведомстве.

Данная информация была передана в разработку оперативным службам МВД ЛНР.

 

https://www.novorosinform.org/news/69858

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, ccsr сказал:

Всем стало плохо от прекращения финансовой помощи:

https://www.novorosinform.org/news/69858

Деньги решают всё. Кому нажна такая ,как сейчас Украина?

Изменено пользователем Маячок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас