Перейти к публикации
balalaika

Энергетический кризис на Украине усугубляется

Рекомендованные сообщения

Так сразу и не прикинешь, насколько невыгодна украинской экономике блокада Донбасса. Очевидно только то, что потери измеряются в миллиардах гривен. Однако прекращать её в Киеве никто не собирается.

Киевский режим вынужден идти на поводу у радикалов и продолжать поддержку торгово-экономической блокады ДНР и ЛНР. Всё это выливается в существенный ущерб для Украины. В связи с зависимостью страны от донбасского угля, главным образом, речь идет об энергетической сфере. Официальный Киев так ни с кем и не договорился о поставках импортного топлива, а с поезда с углём из Донбасса на территорию Незалежной уже длительное время не попадают.

Как результат – одна за другой теплоэлектростанция прекращает свою работу. Таких по всей стране уже пять. Последней прекратило производство электроэнергии славянская ТЭС, находящаяся в Донецкой области. Таким образом, из 14 работавших ТЭС на территории Украины, уже пять - остановлены, а половина оставшихся работает не на полную мощность.

Несмотря на всю плачевность ситуации, в Киеве продолжают подстраиваться под волю главарей радикальных группировок. Порошенко же в очередной раз демонстрирует свою собственную недееспособность, как президента.

bf3e6b0ee430209e57d5f03f0b0a8cf5_L.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...