Перейти к публикации
balalaika

Евровидение на Украине станет самым политизированным в истории конкурса

Рекомендованные сообщения

Бесспорно, в Киеве состоится самый скандальный и политизированный в истории Евровидения конкурс. До его старта осталось уже менее месяца, и весь мир, таким образом, сможет лицезреть, как не нужно проводить подобные мероприятия.

Для Украины это будет дебют в качестве страны хозяйки-конкурса. И по логике вещей, властям страны следовало бы приложить максимум усилий, дабы продемонстрировать Незалежную, как свободное и открытое государство. Как государство, в котором победила революция чести и достоинства, в конце концов! Но нет, Украина в мае предстанет совершенно в ином свете и это выбор именно тех людей, которые, вот уже три года находятся  у неё во власти.

Нанесён будет урон и самому конкурсу, руководство которого не смогло обеспечить выполнение его правил страной, в которой он состоится. По этому поводу уже высказался пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Выразить сожаление. Выразить также сожаление в связи с тем, что организаторы Евровидения оказались неспособны выполнить условия своих же правил и оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны, которые прописаны в соответствующих документах Европейского вещательного союза» - заявил Песков.

Помимо России, несколько государств также выразили готовность бойкотировать Евровидение в этом году, в том случае, если конкурсантку из России всё-таки не допустят до выступлений. Как известно, СБУ своего решения по этому поводу не изменила. Таким образом, на песенном конкурсе доминируют не люди творческих профессий, а силовики, диктующие участникам свои собственные условия. Такое, к счастью, возможно только в сегодняшней Украине, и нигде более.

ukr.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, balalaika сказал:

Нанесён будет урон и самому конкурсу, руководство которого не смогло обеспечить выполнение его правил страной, в которой он состоится.

Маленькое резюме.

Это мероприятие стало напоминать цирк конца 19-го - начала 20-го веков. А урон этому конкурсу был нанесён тогда, когда на сцене стали петь бородатые женщины. Если дальше так пойдёт, то там появятся поющие коты и собаки, как представители стран-участниц...Если само руководство стало менять правила судейства по политическим мотивам, то это уже не конкурс эстрадной песни, а балаган, участие в котором - небольшая честь для исполнителя...

Изменено пользователем Uriah Heepыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Туда Макаревича с Ахеджаковой надо было послать.:laugh:

Я довольна, что наша девочка не поедет на этот шабаш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...