Перейти к публикации
balalaika

Сергей Аксёнов: Крым твёрд, борьба с коррупцией идёт

Рекомендованные сообщения

В СМИ громко звучит заявление Сергея Аксёнова. Председатель Совета министров Республики Крым комментировал задержание по подозрению в получении взятки главы администрации города Красноперекопска: 

«Хочу повторить в очередной раз, что борьба с коррупцией ведётся и будет вестись постоянно, системно, жёстко и целенаправленно. Это не кампания, а часть государственной политики. Каждый, кто собирается преступить закон, должен знать, что наказание неотвратимо».

Добавив, чтобы никто не надеялся, что именно его и именно в этот раз «пронесёт», Аксёнов уверил — не «пронесёт». Итог: 

«Людям, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы, не надо даже приближаться к государственной службе». 

Это Аксенов написал на своей странице в Facebook. А речь шла о задержание при получении взятки в 350 тысяч рублей красноперекопца Игоря Яцишина.

Если очень кратко, то видим чистку коррупционных «авгиевых конюшен». Геракл в мифах направил в них очистительный речной поток — навоз и смыло долой. Есть тут что-то очень символичное.

Не хотелось бы обижать лошадей сравнением с украинскими деятелями, но гниль, убившая на майдане украинское государство, не с неба свалилась и не взрывом родилась — плесень поражала страну невозвратно-поступательно, пока не сгубила. Досталось этого «навоза» и Крыму. Сегодня видим в развитии процесс очищения.

Главный вывод: открытость и прозрачность важнейшего процесса выздоровления от украинской версии коррупции пока внушает надежды на быстрое выздоровление. Условием выздоровления было возвращение домой в Россию.

Надо беречься, чтобы отечественной коррупции не примечталось засесть на места, с которых погнали украинскую. Тут Крыму надо желать успеха и особо пожелать не забывать о профилактике. Да, и ни пуха!

Источник

vzyatka-v-3-tysyachi-griven-mozhet-zakonchitsya-dlya-chinovnika-10-godami-tyurmy.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

«Хочу повторить в очередной раз, что борьба с коррупцией ведётся и будет вестись постоянно, системно, жёстко и целенаправленно.

Вот и отлично. Эта борьба ведется по всей России с переменным успехом, но результаты и неплохие уже есть.

К слову сказать, весь запад погряз в коррупции в высших эшелонах власти, вот только об этом стараются умалчивать...:cool: И никто не вякает среди либералов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 05.04.2017 в 23:26, Елена Русь сказал:

Вот и отлично. Эта борьба ведется по всей России с переменным успехом, но результаты и неплохие уже есть.

К слову сказать, весь запад погряз в коррупции в высших эшелонах власти, вот только об этом стараются умалчивать...:cool: И никто не вякает среди либералов.

Скорее всего в Крыму, несколько обособленном в географическом расположении регионе, эта борьба может выглядеть более эффектно и результативно, так как не имеет многолетнего опыта покровительства низших чинов высшими...

Что касается борьбой с коррупцией в РФ, я бы просто...:biggrin:

Её можно будет остановить только полной конфискацией, длительными сроками (не менее 10 лет) тяжелой физической работы по строительству дорог (самое эффективное время препровождения) и смертной казнью, если преступление совершено лицом - главой региона и выше...

Все эти похлопывания по попе (плечу, спине и пр.), высказывания об утрате доверия и другая лабуда - козни либерастов. Только жёсткая система построения вертикали власти, только её контроль, только прямое общение с гражданами из регионов способно дать целостность картины и быть в курсе положения дел...Дел, которые вершатся в России, для благоденствия собственных граждан. А, всю жизнь оглядываться на Запад, - можно шею свернуть... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Что касается борьбой с коррупцией в РФ

Идет, даже не сомневайтесь, при чем на уровне губернаторов, мэров, руководителей полиции, Гаи  и тд. и тп.

Вот только не надо разводить либеральные фейки о том, что мало, не всех и проч. Чтобы предъявлять что-то, надо иметь доказательства, а это работа .

Не волнуйтесь, всех посадят. ...:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...