Перейти к публикации
lapshinark

Андрей Талевлин дискредитирует «Росатом» за гражданство США

Рекомендованные сообщения

Складывается впечатление, что основным направлением деятельности представителей несистемной оппозиции в Российской Федерации является дискредитация не только действий правительства, но и передовых отраслей страны. Практически в каждой партии, будь то «Яблоко», «Парнас», «Партия Прогресса» или общественных антигосударственных движениях имеются так называемые «эко террористы», в обязанности которых входит противостояние развитию крупной атомной, производственной, перерабатывающей и добывающей промышленности.

Заострим внимание непосредственно на Государственной корпорации по атомной энергетике «Росатом», которая весьма часто является целью для нападок со стороны несистемных оппозиционеров без каких-либо видимых причин. Особенно ярко это выражено на Урале, где сосредоточены передовые предприятия Госкорпорации, такие как РФЯЦ-ВНИИТФ в городе Снежинск и  ФГУП ПО «Маяк» в Озёрске. Оба города имеют статус закрытых территориальных образований и обладают повышенными мерами безопасности деятельности градообразующих атомных предприятий. Естественно, немаловажной задачей отраслевых специалистов «Росатом» является обеспечение максимальной экологической стабильности региона, с которой они прекрасно справляются.

Некоторые представители несистемной оппозиции пытаются обвинить «Росатом» в нанесении ущерба окружающей среде и осуществляют деятельность своих некоммерческих организаций за счёт средств иностранных компаний. К примеру, Наталья Миронова сделала себе имя на поприще «борьбы за экологию» посредством сбора информации о деятельности ПО «Маяк», незаконно проникая на территорию Озёрска по поддельным документам. Её агрессивный подход к дискредитации предприятия настолько понравился западным кредиторам, что Миронова благополучно эмигрировала в США и получила там гражданство.

Еще один «эко террорист», лидер челябинского отделения партии «Яблоко» и глава ОФ «За природу», признанного иностранным агентом, Андрей Талевлин выступал против деятельности «Росатома» также не бесплатно: в сети появились свидетельства финансирования его деятельности со стороны американской организации, подотчетной непосредственно правительству США – «Government Accountability Project».

По какой причине эти и многие другие несистемные оппозиционеры занимаются дискредитацией атомной промышленности в Российской Федерации вполне очевидно:  выполняя за деньги иностранных кредиторов конкретные инструкции по ведению информационной борьбы против «Росатома» в интересах западных отраслевых конкурентов, данные личности зарабатывают себе право рассчитывать на гражданство в США. Но забывают об одном: в Америке их надобность как в предателях своей Родины, начисто отпадет.

 

Источник: http://x-true.info/47693-andrey-talevlin-diskreditiruet-rosatom-za-grazhdanstvo-ssha.html

1480264377_d182d0b0d0bbd0b5d0b2d0bbd0b8d0bd20d0bad180d0b0d0b9d0bdd0b8d0b920d181d0bbd0b5d0b2d0b0-r1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×