Перейти к публикации
bocharoff

Анастасия Кравчук баллотируется в Госдуму ради депутатской неприкосновенности

Рекомендованные сообщения

Когда-то в Карелии одним из самых влиятельных бизнесменов был Василий Попов. Он имел в своей собственности множество социальных магазинов и кафе, которые не отличались качественной продукцией.  

Однако Попову мало было зарабатывать на продовольственном поприще. Ему  нужно было ещё больше денег. А так как сегмент просроченной продукции им был полностью занят, он решил, что самым разумным способом увеличить свой заработок, будет осуществление незаконной деятельности. И поэтому в 2007 году он попытался получить 300 тысяч долларов от известного карельского предпринимателя и депутата Андрея Мазуровского. Попов предъявил политику, что у него имеется некий компромат на депутата. Однако Мазуровский не испугался и заявил на Василия в полицию. В результате чего Попова ожидали следствие, суд и, к удивлению многих, условный срок и штраф в размере 400 тысяч рублей. 

В общем, после этого случая Василий очень сильно обиделся на депутата и поэтому все свои силы и деньги он стал тратить на продвижение партии «Яблоко», членом которой он был. Однако недолго это продолжалось. 23 апреля 2014 года было возбуждено дело по факту незаконной продажи здания «Петропита».  Впоследствии были задержаны руководители этого самого комбината, но, к сожалению, Василию удалось незаметно выехать в Финляндию и там получить ПМЖ. Спустя год финские власти по запросу российских властей всё же поместили Попова под домашний арест.

I7zcgTiqTKk.jpg

В Карелии же у Попова осталась верная ему жена Анастасия Кравчук, которая также проходит по делу о «Петропите». На данный момент она отпущена под залог в размере 3 млн. рублей. Однако, несмотря на то, что Кравчук находится под следствием, она пытается хоть каким-нибудь образом получить депутатскую неприкосновенность. Поэтому Анастасия стала кандидатом на пост депутата Госдумы от партии «Яблоко». Кстати, в последнее время она стала принимать участие во многих оппозиционных митингах.

_4pPIXvF9Xg.jpg

Но поможет ли партии «Яблоко» присутствие Кравчук в избирательном списке? Конечно же, нет. Ведь мало того, что она находится под следствием, так ещё Анастасию обвиняют в том, что она хотела обмануть государство на 17 миллионов рублей.

ZVZNZTgNiGY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть испытает свою судьбу на выборах..Яблоку не привыкать проигрывать, кого бы они не выдвигали 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×