Перейти к публикации
rebus43

Парнасовец Алексей Ворсин идет на выборы: от рукоприкладства до огнестрела

Рекомендованные сообщения

День выборов – это очень напряжённое время для страны. Ведь вся мощь государства направлена на то, чтобы обеспечить бесперебойное голосование граждан РФ. Поэтому людям, которые работают на выборах, приходится очень тяжко. Они тратят массу сил и времени, чтобы голосование прошло без сучка и задоринки. Самое главное - обеспечение безопасности во время проведения выборов. Мало ли, кто-нибудь вздумает вкинуть в урну бюллетени. Или некий кандидат в депутаты устроит драку в помещении. В особенности рукоприкладствовать на избирательных участках обожают оппозиционные политики, видимо в борьбе за демократические ценности.

Так сейчас от партии «Парнас» в Госдуму баллотируется Алексей Ворсин, который в 2007 году стал зачинщиком избиения начальника охраны. Правда, били его не на участке, а в зале Хабаровской Думы. Тогда Алексей входил в партию «Патриоты России» и был помощником депутата Дмитрия Ковальчука. Однажды, 19 июня 2007 года он во время заседания стал ставить на столы флажки с символикой партии «Патриоты России». А по регламенту было запрещено каким-либо образом показывать свою партийную принадлежность. Естественно, депутатам это не понравилось, и они выставили Ворсина за порог. Однако депутат Ковальчук по каким-то причинам не мог находиться на заседании без своего помощника и поэтому спустя время он вернул Алексея обратно в зал. Конечно же, хабаровским законодателям это не понравилось, и теперь уже выставлять Ворсина принялся аж сам начальник охраны Виктор Андреев. В результате чего, Ковальчук стал наносить удары по телу главного охранника. В этом конфликте депутат нанес Андрееву увечья в виде гематомы на лице и сотрясения головного мозга. 

12141744_697831880318874_262474813125691

Что же касается Алексея, то эта персона помимо подстрекательств к дракам, также любит огнестрельное оружие. Ворсин активно пропагандирует легализацию огнестрелов в России. Этот парнасовец считает, что свободное ношение пистолета защитит россиян от преступников и прочих бандитов. Также наш герой борется в Хабаровске со строительством мечети. Таким образом, можно сделать вывод, что он нетерпим по отношению к иноверцам.

9666.jpg

Что же касается партии «Парнас», то присутствие в его рядах таких личностей как Ворсин в первую очередь наносит удар по репутации самой партии. Ведь ни один нормальный человек не станет голосовать за коалицию, члены которой поддерживают легализацию огнестрельного оружия. Поэтому на выборах 18 сентября 2016 года «Парнас» потерпит полное поражение.

12991078_1004111066337702_62485315518622

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПАРНАС...все понятно. А вы кого хотели увидеть в этой партии..нормальный кандидатов? Там все пресловутые и непонятно откуда взялись. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×