Перейти к публикации
pasopuh

Закиров Ильдар – хронический неудачник с ярлыком вора

Рекомендованные сообщения

Живут на свете такие люди, у которых все делается, извините, через одно место. Ильдар Закиров – прекрасное олицетворение этого типа персон. За его плечами приличное количество «косяков», а также неудачных закрывшихся проектов.

б1.png

Пойдем по порядку. Начнем с того, что человека судят исключительно по поступкам. Закиров уже долгое время не оплачивает жилье, коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Что прямо свидетельствует о его личности как о крайне безответственной. И эти факты уже должны склонять любого к тому, что лучше не иметь с этим человеком никаких общих дел.

С 2008 года Закиров зарегистрирован как ИП. Его компании: МОФ «РГО» г. Воткинск, «АСЖ г. Воткинска», ФОНД «Правового Обеспечения Граждан», ООО «Аквик», ООО «ИС», ООО «РСТ», «РОО УРОНУР КНУ» и ГК 34. Конечно, ни одной успешно развивающейся. Что ярко демонстрирует его как недалекого предпринимателя.

Основал Фонд «правового обеспечения граждан». Правда, никому помочь так и не смог - компетенции его «профессиональных юристов» не хватило на то, чтобы противодействовать мошенникам, которые обманным путем заставляли клиентов заключать невыгодные договоры на получение косметических услуг и продукции. Более того, руководитель вышеупомянутого Фонда был задержан и арестован за угрозы жизни и здоровья шести пострадавшим судебным приставам, которые всего лишь исполняли свои служебные полномочия. Вот так от бессилия просто пытались запугать людей, вуалируя это в терминологию «правовое обеспечение».

Кстати, очень показательно, что, будучи юристом и специалистом по защите прав, Закиров зачастую не мог ответить на поставленные вопросы в профессиональной плоскости, поэтому отправлял своих коллег за консультацией на онлайн-ресурсы. И какой из него после этого юрист? Лишний факт в копилку его чрезвычайно низкой профессиональной компетенции.

В 2015 Закиров придумал «проект», под прикрытием которого он решил украсть немного денег. Ильдар организовал сбор средств в интернете с помощью созданной инициативной группы сторонников, которые должны были пойти на борьбу с бескультурием. Конечно, все это дело быстро свернулось, а деньги изчезли. Во всяком случае, Закиров о полученных средствах, а также их расходовании, так и не отчитался.

Пытался строить из себя эдакого «санитара леса» - инициировал проверку состояния памятника культуры «Дом Овчинникова» в Воткинске (его родной город), организатор инициативной группы против передачи МУП «Водоканала» в концессию частникам, в январе 2016 организовал одиночный пикет с требованием о сносе незаконных построек вдоль Воткинского пруда. Конечно, все это было сделано с целью самопиара, так как по факту заявленных нарушений и проблем попросту не было.

В завершение можно сказать, что Закиров лез, и лезет в политику – видимо, мандат манит своей неприкосновенностью. Из самого известного - в 2011 году выдвигался как кандидат в Государственную Думу от партии «Патриоты России», в 2012 выдвигался в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва, а после неудачи и шестого созыва. Причины неудач понятны – хамское поведение в течение своей избирательной кампании 2012 года говорит само за себя.

Но Закиров и не планирует останавливаться – в 2016 выдвинулся в Госдуму по Удмуртскому одномандатному округу по спискам партии «ПАРНАС». Я надеюсь, что избиратели учтут вышеописанную информацию, и проигнорируют кандидатуру Закирова в сентябрьском голосовании, ибо таким персоналиям в большой политике нет места.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...