Перейти к публикации
LeontyK

Андрей Скляров – радикальный оппозиционер из «Яблока»

Рекомендованные сообщения

Если посмотреть на партию «Яблоко», то большая часть тамошних политиков легко попадает под описание типичного оппозиционера: сидят на месте и критикуют власть по любому поводу и без него. Тем не менее, среди всей этой массовки находятся и крайне интересные персонажи, сильно отличающиеся от большинства «полуамебных» либеральных деятелей. Именно они создают весь этот шум в оппозиционной среде, делают всё, дабы на них обратили внимание. Ради этого внимания они готовы и закон нарушить, и стать предателем среди своих. Находятся и настоящие радикальные либералы. В качестве примера – известный в узких кругах Андрей Скляров.

Lh9N7VecIzs.jpg

Персонаж он, конечно же, занятный. Так как большую часть своей молодой жизни посвятил митингам и протестам буквально на любую тему. Выступал он и в поддержку Израиля в одноименном вопросе. Поддерживал Сергея Резника, журналиста, которого осудили за коммерческий подкуп и заведомо ложный донос. Не обошел вниманием Скляров и актуальную в своё время тему с Немцовым. На мероприятиях в честь него он появлялся неоднократно.

Все свои протесты он проводил в Ростове-на-Дону, где «прославился» за счет активных выступлений против призыва в армию, а также одиночным пикетом с требованием отставки президента. Пожалуй, более оригинальной попытки откосить от службы еще не было.

Но это даже не самые радикальные требования молодого «яблочника». В 2011 году, Скляров участвовал в подготовке митинга партии ЛДПР, который стал известен благодаря участию в нем националистов с их символикой. Оказалось, что Скляров пригласил своих «товарищей» без согласования с организаторами, что повлекло за собой много проблем. А некоторых и вовсе отпетых националистов полиции пришлось задерживать. И да, именно Скляров занимается подготовкой молодых «яблочников». Боевая молодежь подрастет под таким-то контролем.

Скляров активно продвигает радикальные взгляды по всем вопросам, включая и политические. Так, «главный герой» не раз участвовал в резонансных демонстрациях, где называл присоединение Крыма – аннексией, а победу во Второй Мировой – нелепым достижением. Впрочем, ожидать от либерального националиста другого мнения было бы даже странно.

Тем более, что известен и источник подобных взглядов. Скляров посещал летнюю школу InLiberty в Грузии, которую спонсирует латвийское СМИ антироссийского толка – Meduza. Основной же спонсор, как Медузы, так и летней школы не известен, хотя догадаться не сложно.

Что делать в Госдуме Склярову, с его-то взглядами и грузино-латвийским дипломом русофоба? Разве что отрабатывать вложенные в его обучение средства тех самых «неизвестных» спонсоров. А что отрабатывает «Яблоко», продвигающее молодого радикал-либерала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну началось. Блин, перед выборами достали подобными статейками. А сейчас какого хрена? 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Black Bro сказал:

ушастая мразь, я до него еще доберусь

ни как влюбился wassat.gif

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мое сердце свободно ,да и вкусы у меня в другую сторону развёрнуты 

001.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, TIT сказал:

мое сердце свободно ,да и вкусы у меня в другую сторону развёрнуты 

001.jpg

 

 

Как похожи две киски...:biggrin:

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×