Перейти к публикации
gorskyd

Дмитрий Чернов: в душе чеченец, по призванию украинец, по факту сутенер

Рекомендованные сообщения

Приоткрывая дверь за кулисы российской оппозиции, можно ненароком открыть совершенно удивительных персонажей. По Дмитрию Чернову из ПАРНАСа, например, явно давно плачут и тюрьма, и больничная палата. Только если отсидеть за сутенерство оппозиционный активист уже успел, лечение ему еще, видимо, только предстоит. И хотя точный диагноз должны ставить профессионалы, даже обыватель может точно сказать, что здоровый человек не может быть одновременно и чеченским мафиози, и русским националистом, и сторонником расчленения России в пользу Украины. А Чернов совмещает все эти роли и даже больше.

в1.jpg

В качестве оппозиционного активиста Дмитрий известен достаточно давно и успел не раз отметиться безумными выходками, в результате которых задерживался и был оштрафован. Но в оппозиции подобных персонажей достаточно, главная же изюминка Чернова в другом – в его криминальном прошлом. Дмитрий поставлял жриц любви криминальным авторитетам, за что и прославился как «Дима Сутенер». В дальнейшем отметился незаконным приобретением оружия для защиты своего маленького секс-бизнеса от рэкетиров. Правда, то, что Чернов считал себя на тот момент королем чеченской мафии, не уберегло его от уголовного преследования, но даже наказание не помешало ему дорастить свое дело до сети борделей. Правда, закончилось все четырьмя годами колонии, так что с секс-индустрией Дмитрий все же завязал, уйдя в политику.

Тут-то он и стал звездой оппозиционных митингов. Правда, сотрудничество с либералами не помешало бывшему сутенеру и бывшему чеченцу уйти в националисты. Сначала в простые русские, а после и в украинские. Те, что собирались построить «Соборную Украину» - некое мифическое государство, которое объединит в себе «оккупированные Россией этнические украинские земли». И земли немалые, так как чувство, что Россия им вечно должна, у этой категории особенно гипертрофировано. Ну а герой-сутенер оказался готов щедрой отдать и Ставрополье, и Краснодар, и еще пяток-другой российских областей.

в2.jpg

Но не только за это Чернова в ПАРНАСе полюбили. Аферы с ЖКХ, например, явно показали у Дмитрия задатки великого оппозиционера. Вкупе со всем криминальным прошлым, с нездоровым активизмом, с тем, что даже собственного ребенка Дима оказался готов кинуть на алименты, талант не могли не заметить. И карьера в ПАРНАСе задалась. А ребенка, кстати, Дима все же не бросил. Хоть и не готов платить за чадо, но уродовать малышу психику не забывает.

в3.jpg

В целом, Чернов – замечательный представитель замечательной партии. Даже сложно представить более наглядный пример того, какой контингент составляет ряды наших либералов. И то, почему рейтинг у них выше двух процентов никогда не поднимается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Придут оппозиционеры аки Дима-Сутенёр и начнут страну сверху разлагать такие "политики". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...