Перейти к публикации
rebus43

Ольга Сергеевна Ли: на службе у народа России или бизнесмена?

Рекомендованные сообщения

я1.jpg

Вполне банальная история про то, как юная, красивая и амбициозная леди бросилась в омут с головой, повстречав на своем жизненном пути состоятельного бизнесмена. Этот самый омут, по документам Константин Сусолкин, а ныне Березин, известный в широких кругах еще с лихих 90-х бандюган, заманил девочку на работу в свой отель люкс-класса "Диана", он же публичный дом. А потом, видать, разглядел в ней еще больший потенциал, да и назначил главным редактором своей газеты "Народный журналист", расположенной под одной крышей с этим самым отелем.

Ольга Сергеевна оказалась девкой трудоспособной.  Успевала работать сразу по всем фронтам. И девочек "послаще" для отеля отбирать, и газетой руководить, и даже в Думу попала, конечно, не без участия Эмилии Слабуновой и благодаря своему покровителю, тут же занявшему место её помощника . Слабунова, кстати, сразу поняла (либо заплатили), что деваха далеко пойдет и «пропихнула» девочку к депутатскому креслу. Примечательно, что Оленька стала самым молодым парламентёром в курском законодательном собрании, что наводит на сомнения…

я3.jpg

А дальше всё как в сказке: Chevrolet Impala, земли под новые отели, берега кисельные и прочие радости жизни. Главное, посильнее на главу района надавить, ради бизнеса Сусолкина, что не трудно при её-то депутатских возможностях. Для тех же, кто Ли и ее спонсора-продвиженца ослушается, приготовлено наказание в виде ведра помоев через всё ту же карманную газетёнку Сусолкина.

я4.jpg

Кстати, что примечательно, при всей своей бурной деятельности мадам Ли в 2014 году имела задекларированный доход в размере каких-то жалких 20 тысяч рублей. Наверное, потому она активно россиян призывала за услуги ЖКХ не платить. О реальных же её доходах история умалчивает. Помимо всего прочего, она яро вступает за возвращение Крыма Украине, игнорируя волеизъявление русскоговорящих граждан, что совершенно не удивительно для типичной яблочницы. Так же, как и принято в партии, проходит по уголовному делу за возбуждение ненависти и вражды…
я2.jpg

Удивительно, но даже имея такой "послужной список", Ольга Ли продолжает верить, что ей удастся таки прорваться в Государственную думу. Мечтает, наверное, по всей России отели "Диана" открыть и всех россиян от платы за жилищно-коммунальное хозяйство освободить. Короче говоря, все, как всегда у яблочников: для себя любимых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 я не :biggrin:

Марк Твен. : Как меня выбирали в губернаторы (посвящается грядущим выборам)

 

всё вечно под звездой по имени Солнце  ( 5000 000 000 годков ждать  ПРИМЕРНО  пока , что то поменяется

 

Изменено пользователем TIT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и что за депутат из шлюхи? Понятно каким местом она себе карьеру делает. Но это же совсем не серьёзно, чтобы у нас в стране такие депутаты законы выдвигали. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×