Перейти к публикации
lapsorg

АлкоголикАлкоголик Максим нашёл “Выход”

Рекомендованные сообщения

 

б1.jpg 

Иванцов Максим Юрьевич – мастер перевоплощений. Вчера он был школьным учителем, сегодня он – гей, завтра он нажрется до синих соплей и окончательно запутается. Такая вот непостоянная личность.

б6.png

Так уж повелось, что нежелание работать и желание выпить постоянно добавляло Иванцову проблем, но это не мешало молодому человеку сохранять прямо-таки пионерскую готовность приложиться к бутылке.    

б2.png

Однако, будучи человеком образованным, Максим постоянно списывал все свои жизненные неудачи на плохую работу правительства и регулярно прибивался к различным оппозиционным движениям, чтобы хоть как-то оправдать своё существование. Шёл, по сути, куда брали. Вот, к примеру, Иванцов с дикого похмелья ратует за права гомосексуалистов, при этом сам таковым не является.

б3.jpg

Тем не менее, лицемер Иванцов настолько убедительно стал выступать за права ЛГБТ, что вскоре стал одним из основателей соответствующего оппозиционного движения “Выход”. Зачем ему это всё было нужно, спрашивается? Ответ прост – в “Выходе” Максиму неплохо платили. А Откуда у них деньги? Дело в том, что в 2013 году суд Санкт-Петербурга признал организацию иностранным агентом. Вот вам и “Выход”.

Ну ладно это. Гораздо хуже то, что Иванцов и на своем школьном посту продолжал пропагандировать неокрепшим умам ложные ценности.

б4.png

Благо, что всё вовремя выяснилось и Иванцова из школы уволили. Теперь, он является помощником депутата ЗАКСа Максима Резника (бывшего яблочника, как и сам Иванцов) и состоит в движении “Весна”. Ему всё равно, под чью дудку плясать, у человека отсутствуют личные принципы - лишь бы на бутылку хватало, а там хоть “Выход” - хоть “Вход”, хоть “Весна” - хоть “Осень”. Видимо, все заработанное враньем на выпивку и уходит, потому что перед государством Иванцов не может рассчитаться до сих пор.

б5.png

Вот такие персонажи обещают нам “очистить страну от коррупции и построить систему, основанную на демократии и правах человека”. Надеюсь, сопьются они раньше, чем, пусть и в теории,  придут к власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...