Перейти к публикации
эрг

Анатолий Вассерман: придя к власти, я устраню тоталитарную секту.

Рекомендованные сообщения

Интервью

29.06.2016

Наш ув. автор А.А. Вассерман выдвинут в Госдуму. Мы не могли не спросить, что он будет делать, войдя во власть.

С моей точки зрения, главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Я сам лет 15 страдал той же верой и смею предположить, что неплохо знаком с основными пагубными её последствиями. Хотя, конечно, и далео не со всеми. Вряд ли можно исчерпать весь перечень катастроф, ею порождаемых, но всё-таки надеюсь, что основные её разорительные и разрушительные последствия я себе представляю.

В частности, я надеюсь, что мне удастся поработать в комитете Государственной Думы по образованию, ибо, пожалуй, наиболее пагубные плоды это учение даёт именно в сфере образования. Прежде всего, по этому учению, образование считается элементом сферы услуг, тогда как в рамках производственной логики, а не торговой, образование — это часть сфера производства, причём важнейшая в этой сфере — производство средств производства, а именно производство человека, ибо все остальные средства производства гораздо легче создать или в крайнем случае купить. Соответственно, я полагаю, что именно в образовательной сфере последствия либерального учения наиболее опасны и разрушительны. Поэтому постараюсь пойти именно в комитет по образованию. И надеюсь, что там смогу рассказать коллегам кое-что о тех принципах, на которых должно строиться образование, чтобы быть полноценным.

Кроме того, я надеюсь, что мне удастся поработать и в комитете по экономике, поскольку тут для меня важно то, что это самое тоталитарное учение — либерализм построено, исходя из логики торговцев, и мне важно противопоставить ей логику производственников. Не буду долго перечислять все различия, поскольку эти логики отличаются по английскому выражению, как мел от сыра, — то есть, отличаются во всём и ничего общего не имеют.

Кроме того, я надеюсь и сам, и с помощью коллег, с которыми я вместе уже множество разных интересных работ проводил, заняться анализом законопроектов на противоречивость. К сожалению, очень многие (даже не только законопроекты, но уже принятые законы) изобилуют внутренними противоречиями, не говоря уж о том, что многие законы в чём-то противоречат ранее принятым. Такая картина, конечно, не только в нашей стране сложилась, но у нас она достаточно выразительна, чтобы были видны катастрофические последствия противоречивости законов, и я надеюсь, что мне удастся с помощью коллег выявлять большую часть этих противоречий и указывать на них ещё задолго до того, как эти законы дойдут до обсуждения полным составом Думы.

Это, на мой взгляд, не то, чтобы всё, но, думаю, что решение только этих задач уже отнимет у меня всё доступное время в Думе. Так что не буду даже загадывать какие-то другие работы.

https://nalin.ru/anatolij-vasserman-pridya-k-vlasti-ya-ustranyu-totalitarnuyu-sektu-2028

Кто, как, а я желаю ему удачи. Надеюсь у него получиться хоть что то сдвинуть с места, хотя бы в области образования. В любом случае, на одного противника либерастов в Думе будет больше. Уже хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, эрг сказал:

...я надеюсь, что мне удастся поработать и в комитете по экономике, поскольку тут для меня важно то, что это самое тоталитарное учение — либерализм построено, исходя из логики торговцев, и мне важно противопоставить ей логику производственников.

"Товарищ явно не в курсе, что "логика" торгаша и производственника - одна и та же... И те и другие признают только одного "бога" - ПРИБЫЛЬ.  И что те, что другие пойдут на любое преступление ради большой прибыли.

Капиталисты-торгаши и капиталисты-производственники НИЧЕМ не отличаются друг от друга.:wink: Одни выпускают товар, чтобы продать его с большой прибылью, а другие скупают и перепродают товар с большой прибылью.:biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нефиг ему во власти делать, он в своей жизни порядок навести не может, а ту да же "выберите меня", он может и умник, но в житейских вопросах лошара ещё тот, да и "прогнозы" его нифига не сбываются. Да и чем он отличатся от так ненавистного ему капиталиста-торгаша? Сам всю жизнь "умняка давил" во всяких телешоу, у станка не стоял и в поле спину не гнул.

Изменено пользователем L10n77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×