Перейти к публикации
feedmegreed

Выпускник Хогвартса для либералов Сергей Геворкян

Рекомендованные сообщения

Многие хотят оказаться в волшебной сказке, где скачут шоколадные лягушки и радужные пони пасутся на зеленых лугах. А кто-то и вовсе обещает воплотить такую сказку в отдельно взятом государстве и даже готов оплачивать все сопутствующие расходы. Вот только прежде просит самую малость – устроить госпереворот. А потом, когда окажется, что сказка на самом-то деле выходит довольно страшная, будет уже поздно. Ну а пока иностранные деньги идут, школы «волшебства и гражданского просвещения» строятся, а их выпускники, либеральные сказочники вроде Сергея Геворкяна, занимаются вполне реальной оппозиционной деятельностью во вполне материальном «Яблоке».

10592826_801211916594279_5868252564187684288_n.jpg

Один такой Хогвартс работал в Москве, и назывался «Школой гражданского просвещения». Ее работу оплачивали США, Австрия, Германия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция и Швеция. Одним из выпускников этой школы стал Серёжа Геворкян, который по её окончании не только «просветился» до крайности, но еще и получил пост главы Астраханского отделения партии «Яблоко».

И можно было бы предположить, что обученный на деньги международной коалиции профессионально просвещенный гражданин, заняв такую должность, покажет все те чудеса, которые нам так обещают либералы. Но нет. Геворкян отметился разве что бессмысленными митингами и протестами, да противозаконными фокусами в предпринимательстве. За незаконную деятельность, причинившую крупный ущерб, Сергей даже был судим, что, правда, совершенно не мешает ему по-прежнему возглавлять астраханских либерально-ориентированных борцов с системой. Вот где настоящая магия!

Конечно, Геворкян не дотягивает до уровня самых «просвещенных» либералов. То ли денег в него западная коалиция мало вложила, то ли талантами не вышел. Зато на примере таких трюкачей и шулеров лучше всего видна вся неприглядная изнанка оппозиционных сказок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...