Перейти к публикации
Oswald

Президент Польши Коморовский после запоя

Рекомендованные сообщения

Президент Польши Бронислав Коморовский назвал традиционный парад Победы в Москве «символом нестабильного и неспокойного мира». По его словам, Россия, как «агрессор», не должна демонстрировать оружие, при помощи которого на глазах польского народа (!) она напала на соседнюю Украину.

Мне вот немного непонятно его безосновательное заявление, потому что ни США, ни ЕС, ни ООН, ни ОБСЕ – никто не смог предоставить доказательств агрессии России на Украине. Однако Бронислав, видимо, после долгого запоя, заявил о том, что военная техника прошла чуть ли не у него под носом.

Притом, что Парад Победы является традиционным, именно в этом году правительство Польши усмотрело в нем какую-то агрессию. Видимо, их питает горечь поражения, ведь 70 лет назад Польша воевала на стороне третьего рейха. Я считаю, что именно по этой причине польскому правительству следовало бы вообще воздержаться от комментирования российских действий, особенно в преддверии Дня Победы, который деятельность Польши во Второй Мировой только отдаляла.

Да, сейчас между Россией и Польшей далеко не самые лучшие взаимоотношения, но их правительство слишком дерзко отзывается о праздновании Победы в войне, в которой погибли миллионы советских солдат, в том числе, и по вине поляков. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правительство Польши не отдает себе отчета в своих высказываниях! Исторические сведения доказывают, что советская сторона понесла самые большие потери. Именно по этой причине парад в Москве должен осуществляться всегда, как напоминание того, что нельзя идти по стопам фашизма. Высказывание Коморовского говорят о том. что политические нравы в Польше не поменялись со времен ВОВ.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну и за чем цитировать глупого и не далёкого человека?

​Да потому что в голове не укладывается, ибо возмутительно, как такое сказать-то вообще можно было? Благодаря советским павшим воинам, он может сейчас ходить по мирной земле и быть на ней президентом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...