Перейти к публикации
hateomatic

Жаворонков Сергей Владимирович – ядовитый «коллекционер» оппозиции

Рекомендованные сообщения

Забавные казусы случаются в оппозиции. Казалось бы, нормальных людей там по пальцам можно пересчитать, потому как весь упор и все надежды «пятой колонны» как раз и возлагается на неадекват  и способность поливать грязью все и вся (больше – то ничего не умеют). Но даже тут попадаются особенно отъявленные мерзавцы, от которых тошнит даже таких. Есть такой Жаворонков Сергей Владимирович в «Демократическом выборе России», который за свою сознательную  жизнь успел побывать в стольких партиях и оппозиционных движениях, что его уже можно будет скоро назвать «коллекционером оппозиции».

149_sgar.jpg

Правда, происходит это не из любви к прекрасному, а потому что данный товарищ невоздержан на язык, да еще и обладает весьма странными и отвратными убеждениями, которые так и прут из него в соцсетях, да и просто на людях.

nahnah.jpg

Именно это и является причиной того, что даже отъявленные коллеги по партиям не выдерживают и выгоняют Жаворонкова из своих рядов. Где только он уже ни отметился: в  Союзе правых сил; пытался втереться в Национал-большевистскую партию (даже марши с ними маршировал), но не получилось; в Народно-демократическом союзе под руководством Касьянова; в движении «Солидарность»… Неплохой списочек, согласитесь. Самые терпеливые товарищи оказались в «Демократическом выборе», там его терпят аж с 1995 года и даже продвинули до должности заместителя председателя. Вот только надолго ли?

Дело в том, что Сергей Владимирович показывает не только нацистские наклонности в своих высказываниях относительно мусульман и прочих, по его мнению,  «нерусских двуногих зверьков» (затейливо он изъясняется), а также позволяет себе шовинистские высказывания в адрес женщин, считая тех «куском мяса, но живым», но и не сдерживается с критикой в адрес коллег. 

Снимок.PNG

Видимо, остановиться вовремя не может. А может, платят ему за это хорошо, потому что даже коллеги подмечают, что он легко и непринужденно оплачивает свой ужин за 200 долларов, хотя должность этому совсем не способствует по з/п. В любом случае, прет из него это все в таком количестве и формате, что коллеги не выдерживают и просят на выход.

К слову о критике женского пола – нетрадиционные предпочтения здесь не при чем, меньшинств Жаворонков тоже терпеть не может, видимо, вся репродуктивная энергия у него заменяется на производство желчи и яда в адрес людей.

Вот и представьте себе какой видит «демократию» эта самая «Демократическая партия выбора», если так долго и упорно держит в своих рядах столь неприятного злопыхателя и мерзавца. Неудивительно, что народ шарахается от них как от чумных с таким-то составом. Смотреть надо, кого берешь в свои ряды…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...