Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Соболь пиарется на скандальчиках

Рекомендованные сообщения

Юрист ФБК Любовь Соболь – весьма амбициозна. После провала в Мосгордуму несостоявшаяся нардепка пиарется напропалую, эпатируя публику. Шантаж, ор, нападение – любимые приёмчики скандалистки. Её маниакальное желание находиться в центре внимания, не брезгуя прямо скажем полоумными выходками, нанесло немалый ущерб её репутации. Однако делает она это для западных СМИ, которые обожают скандальчики.

И вот, на неуравновешенную соратницу Алексея Навального обратило внимание одно датское СМИ. И это к великой радости Соболь, которая тут же попыталась вывернуть это в свою пользу. Мол, видите, меня заметили на Западе. Пишут, вот, иностранные СМИ.

Но пользователи Сети её тут же спустили на Землю. То, что скушает Запад про «ужасы режима», в нашей стране не сработает. И не стоит заливать эту чушь в уши нашему народу. В комментариях ей недвусмысленно намекнули, что знают, откуда она, Алексей Навальный и её соратники получают деньги. Правда, Дании на это наплевать, а вот соотечественники эти факты воспринимают в штыки.      

Юриста ФБК, как наивную дурочку, используют в нечистой политической игре против России. На основании её бредней в нашей страны могут ввести пакет экономических санкций. А потом Соболь, как памперс, впитавший всю детскую непосредственность недетской лжи, выкинут. Собственно, она сама по себе не представляет никакого интереса. У людей к ней доверия нет. Даже в Мосгордуму пройти не смогла. А только подвела под статью своих сторонников, которых и было то совсем немного.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...