Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

В интернете появилась петиция против депутата-педофила Вишневского

Рекомендованные сообщения



Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский чаще любого из коллег становится главным героем скандалов. Складывается ощущение, что он намеренно идет наперекор общепринятым нормам и устоям. Например, вчера в Сети появилось письмо студентки РГПУ имени Герцена, содержащее скандальные подробности его работы в учебном заведении.

В нем говорится о домогательствах депутата к студентам как женского, так и мужского пола. Девушка признается, что Вишневский предпочитает совращать несовершеннолетних ребят из других регионов, используя при этом свое служебное положение. В письме говорится, что уже произошло не менее 4 инцедентов.
В 2013 году Вишневский выступал за запрет пропаганды однополых отношений. Тогда никто ещё не догадывался о его необычных наклонностях, поэтому данному поступку не было придано особого значения, а надо было бы.

Пожилого извращенца будто притягивают ситуации, связанные с половыми отношениями, противоречащими российским догмам. Например, случай с участником движения «Весна», совратившим малолеток. Видеозапись его соития с двумя школьницами была обнаружена на телефоне одной из них. Кстати, каждой было ещё расти и расти до совершеннолетия. Вишневский же защищал Казаченко, словно невинную жертву обстоятельств.

Параллельно он не забывал присваивать чужие заслуги, как это случилось с поездом «Ласточка», запущенным между Петербургом и Псковом. Это стало возможно благодаря усилиям псковского губернатора Михаила Ведерникова, но Вишневского такие нюансы не волнуют.

Единственное связующее звено между депутатом-извращенцем и РЖД – голубой вагон, в котором он с превеликим удовольствием отправился бы в кругосветку.
В Рунете появился новый флешмоб, созданный для привлечения общественного внимания к возникшей проблеме. #ВВишневыйзад

По сравнению с такими заслугами, поездки в Израиль на бюджетные деньги кажутся детскими шалостями. Терпение депутата Милонова кончилось, и он написал на Вишневского заявление. Странно, что это произошло так нескоро, ведь все знали о его периодических поездках в Штаты, единственной целью которых было посещение организаторов «цветных революций».

Единственное, что он действительно умеет делать, это строить козни своим оппонентам и неугодным. У стороннего наблюдателя даже и мысли не появится о его наклонностях.

Стоит подчеркнуть, что среди представителей либшизы все чаще стали попадаться сомнительные персонажи. Из последних выделился либертарианец Михаил Светов, возмущенный недовольством общественности из-за его интимных отношений с пятнадцатилетней девочкой. А Юрий Дмитриев, возглавляющий карельский «Мемориал», вовсе на протяжении нескольких лет изготавливал детскую порнографию с интимными фото своей приемной дочери.

На этот раз Вишневскому не удастся избежать наказания за свои грязные дела. Жители Санкт-Петербурга создали петицию с требованием проверить депутата. Таких людей нельзя допускать к власти, а) тем более к детям.
 
 
 
 

йуйцуйцкйук.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...