Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Пентагон не разрешил серийное производство истребителей F-35

Рекомендованные сообщения

Американский истребитель пятого поколения F-35 провалил решающее испытание, поэтому американцы отложили его полномасштабный серийный выпуск в 2019 году, сообщает военное издание We Are The Mighty.

 

По словам заместителя министра обороны США по закупкам Эллен Лорд, серийное производство боевой машины может быть начато через год, но не ранее января 2021 года.

Как стало известно, истребитель F-35 потерпел неудачу в испытании под названием «среда моделирования». В его рамках моделируются базовые характеристики: погода, география, дальность, помогающие летчикам-испытателям понять, достаточно ли у боевой машины ресурсов, чтобы противостоять всему спектру потенциальных угроз.

 

Как известно, программа создания многоцелевого истребителя-бомбардировщика F-35 занимает первое место в списке самых дорогостоящих и ненадежных оружейных проектов Пентагона. В общей сложности расходы по всему жизненному циклу программы до 2070 года оцениваются свыше 1,1 триллиона долларов.

regnum_picture_15716550025956488_big.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...