Перейти к публикации
Nickolas

Реконструкция тубдиспансера под угрозой из-за рабов Навального из «Альянса врачей»

Рекомендованные сообщения

57249756a5_800-600-Y16yFsZ.thumb.jpg.be0e5ab44e541a134e36c125d1b20080.jpg

Навальный до сих пор оправляется от свалившегося на него кома проблем, который продолжает расти изо дня в день после тотального фиаско с программой УГ. Однако пиара жуть как хочется, вот только в Москве его уже не заработать. Именно поэтому одиозный блогер поперся в регионы, куда решил зайти через свои «медицинские профсоюзы», которых он уже наплодил немало.

Для чего он создает видимость «озабоченности» чем-либо, догадаться не сложно. Счета с иностранным финансированием скрутили, а денег по-прежнему хочется. Вот и пытается блогер на волне негатива снова пополнить карман донатами.

На этот раз Навальный засунул свою культю в Курган, где миньоны его профсоюза «Альянс врачей» забаррикадировались в здании Курганского противотуберкулезного диспансера. Они протестуют против закрытия учреждения. Руководит процессом Анастасия Васильева, которая давно работает по методичке блогера, на чём неплохо успела навариться.

Во всей это истории есть одно колоссальное НО, которое перечеркивает аванютру на корню. Больницу закрывают не насовсем, а лишь на капремонт. Причём хомяки в коментах Навального также активно раздувают бучу, а все приведенные факты, что это реконструкция, игнорируют с воплями «вы всё врете».

Несколько человек задержали, поэтому либералы сразу начали кричать о «жестких задержаниях». Но это отдельная любимая песня Навального, хотя на видео видно, что провокаторшу Васильеву сотрудники полиции корректно увели под руки. Зачем этот саботаж, когда больные согласились проехать на обследование в Курганский противотуберкулёзный диспансер? Никого без лечения не оставили, а значит, это очередная тупая и пустая провокация.

Стоит отметить, что правоохранители в этот раз оказались хитрее, и чтобы Навальный в очередной раз не поднял вонь, процесс беседы провокаторов с полицией решили записать на видео.  Что мы имеем по итогу в этой истории?

Больницу закрывают на капремонт, больных перевели в другие диспансеры, а врачей на аналогичные должности в другие медучреждения. Из 40 человек добровольно отказались 25, а двое уже работают в Кургане. Пустая идея на грани срыва.

Здесь чётко прослеживается типичная схема по сбору донатов через «профосоюзы». Такое мы уже видели, когда навальнисты подбили сотрудников петрозаводской скорой помощи на «итальянскую забастовку». Требование - повысить заработную плату. Тут же на сайте «Действия» был объявлен сбор средств, якобы в помощь бастующим. Вот только деньги шли на московскую карту навальнистов, поэтому далеко не факт, что деньги бы дошли. Ещё не разу они не попадали туда, куда изначально должны были быть направлены.

Вот и обкатывает Навальный отработанную схему через Курган, видимо, чтобы потом сказать, что все деньги собраны через донаты россиян. Однако средства по-прежнему могут прилететь и из-за бугра, ведь счета директора ФБК Леонида Волкова не заблокированы. К сожалению, иноагентом можно признать только юридическое лицо, коим правая рука Навального не является. Физическое лицо имеет право на получение бабла.

Видимо, Навальный совсем отчаялся, раз решил заработать на таком абсурдном скандале, который не более чем пустая провокация, спровоцированная его миньонами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...