Перейти к публикации
Nickolas

По всей стране идут обыски в штабах Навального, сам блогер дал дёру в США

Рекомендованные сообщения

af6b1919-b52a-4f99-a769-8a7348528950.thumb.jpg.a3b658b86a2475d08aea75ba60ec16f4.jpg

Сегодня для многих сторонников Навального в его региональных штабах наступил день расплаты – в тридцати субъектах РФ проходят обыски в отделениях ФБК в рамках расследования дела об отмывании господином Навальным сотоварищи очень значительной суммы денег. Речь идёт, ни много ни мало, об одном миллиарде рублей. Да и к самому Навальному, помимо расследования об отмывании средств, имеются «личные счёты» - ранее суд оштрафовал его на сумму 5 миллионов рублей за бесчинства, устроенные толпой по науськиванию Навального 27 июля и 3 августа. С этим долгом он так и не расплатился, предпочтя срочно смыться в Америку. Что любопытно, он даже не посчитал нужным сообщить о своём побеге даже собственным подчинённым, дезинформировав их о том, что якобы летит в Ростов – а сам направился в Нью-Йорк.

Вероятнее всего, россияне вновь увидят скандального блогера очень нескоро – ведь стоит ему вернуться в Россию, как выход из страны ему сразу же будет закрыт, пока не будут выплачены все штрафы и не расследованы все дела. При таком раскладе ему ничего более не остаётся, как трусливо отсиживаться на Западе.

А его штабные «хомячки», как обычно, будут расхлёбывать дела, которые наворотил Лёша. Впрочем, такое происходит уже далеко не впервой – кто-то из обжёгшихся ранее прислужников даже пытается предупредить новичков. Как, например, Александр Туровский, который в 2017 году был волонтёром предвыборного штаба Навального, был избит при оказании сопротивления в обыске в этом самом штабе – и далее уже разбирался со своими проблемами с полицией исключительно самостоятельно, не дождавшись от блогера никакой поддержки.

Screenshot_4.thumb.png.718201454efe68269ab813e14d1ce752.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...