Перейти к публикации
Nickolas

Ливийский террорист собирается приехать в Россию на международный саммит

Рекомендованные сообщения

orig-1571147768c63c2967f529cc40091d9fa5fcee769e.thumb.jpeg.e2dbb5a9f05437b09e37dc0279fa501f.jpeg

23 октября на саммит «Россия-Африка», который состоится в Сочи, приедет Шабан Хадиа, который занимает пост заместителя секретаря Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии. Журналисты Федерального агентства новостей рассказали, как данная фигура связана с россиянами, удерживаемыми уже на протяжении полугода в ливийской незаконной тюрьме «Митига».

Стоит немного рассказать о биографии ливийского террориста Хадии. Он поддерживает постоянную связь с запрещёнными террористическими организациями ИГИЛ и «Аль-Каидой» - их деятельность запрещена в России. Он является полевым командиром штаба «Фаджр», в котором, помимо прочих террористов состоит и Абдельрауф Кара, глава террористического объединения RADA. Это самое объединение входит в круг лиц, осуществляющих контроль над незаконной тюрьмой «Митига», в которой вот уже почти полгода удерживают двоих россиян, к которым долгое время даже не допускали адвоката. Они являются сотрудниками российского Фонда защиты общественных ценностей. Их имена Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

В августе в Триполи, где расположена данная тюрьма, отправились корреспонденты ФАН, которые убедились – условия содержания в данной тюрьме поистине чудовищные. Помимо этого в ней есть даже специальный блок для пыток – обо всём этом корреспондентам поведали родственники узников этого жуткого места.

Подобные свидетельства прозвучали и от старпома судна «Теметерон» Сергея Самойлова, которому довелось томиться в «Митиге» несколько лет – у узников нет возможности даже нормально поспать ночью, не хватает места:

Screenshot_1.thumb.png.b205bd4255f85b1648f5995a4ab9cf73.png  

Самойлов также приоткрыл завесу тайны, откуда у надзирателей тюрьмы такие высокие – двадцать процентов – показатели признания своей вины заключёнными: людей пытают так, что они готовы сознаться в чём угодно, лишь бы это прекратилось.

Авторитетный российский военный эксперт Борис Рожин объяснил, почему в Ливии на сегодняшний момент царит такое вопиющее беззаконие. Всё дело в том, что практически все представители ПНС являются в прошлом активными членами незаконных бандформирований, а в настоящем – активно борются с оставшимися в стране представителями легитимной власти под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара.

 Screenshot_2.thumb.png.bd7de0e655e819eec4a71473615e0fcc.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...