Перейти к публикации
Фредерика Калонимус

Навальный обманывает своих подписчиков

Рекомендованные сообщения

Скандального блогера Алексея Навального уличили во лжи: его заметили в московском аэропорту, когда он собирался улететь в Нью-Йорк. Но на его личной странице в «Инстаграм» подписчики наблюдают иную картину: Навальный выложил видео, где он и его товарищ Георгий Албуров делятся с читателями, что улетают в Ростов-на-Дону. На опубликованном видео Албуров заявляет, что он – Кира Ярмыш, а его спутник Навальный – молодой политик.

Первая реплика блогера – он указывает на Албурова и говорит, что тот похож на Руслана Шаведдинова (один из сотрудников ФБК), затем спрашивает, зачем он едет в Торонто. Руслан отвечает ему, что он – не он, а Кира Ярмыш, и указывает на свои рыжие волосы, затем добавляет, что летит в Ростов.

На записи видно, что два друга отправляются к стойке регистрации пассажиров, которые полетят в Нью-Йорк. «Едут они, может, и в Ростов, но только через Нью-Йорк. Пацаны, не теряйтесь. Коррупция сама себя не победит», — прокомментировали сториз Навального на Телеграм-канале Mash.

Информацию о том, куда же все-таки полетел Навальный, так и не подтвердили: телефон его пресс-секретаря Ярмыш оказался недоступен.

До этого СМИ выяснили, что одиозный блогер тратит заоблачные суммы из пожертвований ФБК на отдых за пределами России. Корреспонденты не раз проводили расследования и находили связь между датами переводов криптовалюты на биткоин-кошелек и датами его заграничного отдыха. Летом этого года, например, сообщалось, что Навальный на очередном отдыхе «заработал» 3,5 миллиона. Кроме того, из-за нескольких траншей на сумму 140 тысяч рублей из-за границы минюст России признал ФБК Навального иностранным агентом.

навальный.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...