Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Тема НАТО особо остро стояла во время интервью Путина с арабскими журналистами

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин дал арабским СМИ: Al Arabiya, Sky News Arabia, RT Arabic интервью, в котором была затронута тема НАТО. В частности, старший корреспондент Al Arabiya Мохаммед Томаихи спросил у российского лидера, не чувствует ли он угрозу со стороны НАТО, который движется в сторону российских границ. 

Путин, как всегда, ответил по сути и откровенно. Он сказал, что никакой радости от приближения потенциально опасных государств к границам России мы не испытываем. Также глава государства выразил уверенность в том, что никто уже не сомневается в истинном назначении НАТО. Ведь и вправду, этот военный блок создавался изначально против агрессии СССР, так оно и пошло. И теперь организация является инструментом внешней политики запугивания и сдерживания Соединенными Штатами других государств.

Одно только громкое название НАТО. Те, кто позарился давно на неё и попал каким-то «чудесным» образом, сперва, наверное, не верили своему счастью, мол попали в такую «крутую» компанию. Но на деле как вышло?

Страны, вошедшие в коалицию, никакого решающего голоса, не имеют. Их даже не спрашивают. Посмотрите, США использует эти страны как плацдарм, площадку для размещения своих вооружений. Румынию взяли, скоро и до Польши дело дойдёт. А эти перья распустили.

Но если серьёзно, то Польша ведь совсем рядом с Россией. И нам не выгодно, чтобы США там стояли. Это и подчеркнул Путин в своём интервью.

И в то же время глава российского государства сказал: «Просто имея на вооружении такие комплексы, о которых я уже говорил, они для нас угрозы уже не представляют».

 

nn7ItjrO9CY2jgPB2ldSWdA39P3T9NHA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...