Перейти к публикации
vlad.zernov

Подконтрольные Соросу социологи пытаются управлять мнением украинцев

Рекомендованные сообщения

В очередной раз подтверждается вмешательство миллиардера Джорджа Сороса во внутренние дела стран Восточной Европы. Недавно подконтрольная ему социологическая служба «Центр Разумкова» опубликовала данные опроса об отношении украинцев к «формуле Штайнмайера». Ну что ж, если верить полученным результатам, то либо на Украине не осталось адекватных людей, либо все же существует подтасовка фактов.

Можно отбросить догадки и просто взглянуть фактам в лицо: как многие помнят, на выборах президента Украины во втором туре Петр Порошенко со своими провоенными высказываниями набрал 23,5% голосов. Столько же украинцев хотело бы прекратить конфликт на востоке страны силовым путем. Однако 56% граждан Незалежной не было согласно с предоставлением двум самопровозглашенным республикам особого статуса. А это, между прочим, является одним из пунктов Минских соглашений. 63% украинцев не хотят, чтобы страна стала федерацией по устройству, но те же 56% желают возвращения Донецкой и Луганской областей в состав страны на прежних условиях.

Вероятнее всего, подконтрольная Соросу организация пытается исказить реальность ради создания выгодного президенту информационного поля. Цель такого искажения проста – предотвратить мирное урегулирование конфликта в ДНР и ЛНР и поддерживать определенные настроения в обществе, когда не понятно, война или мир на улицах. Но помимо этого нужно как-то оправдать и траты на вооружение. Видите ли, военным нужно чем-то защищаться. Но в действительности, если) Украина и будет закупаться у США, то это будут совсем не новые модели, а те, что США уже не будут предоставлять своим солдатам.

Корреспонденту ИА REX также удалось выяснить, что в офисе Зеленского есть и другие подтасованные данные, которые противоречат официальной позиции президента. Так, например, согласно найденным документам, свыше 80% граждан хотели бы прекратить войну любым способом, даже отказаться от республик. Но у Зеленского не хватает то ли воли, то ли авторитета, чтобы прислушаться к массам. Он боится восстания радикально настроенных националистов, которые существуют на деньги бывшего президента Петра Порошенко. Поэтому вынужден играть по правилам, которые диктуют ему те же самые националисты и подконтрольные Соросу организации. Вероятнее всего именно поэтому бывший актер уже по привычке, словно китайский болванчик, повторяет мантру о том, что никакой капитуляции не будет.

soc_981067.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...