Перейти к публикации
Nickolas

Перенджиев поставил Навального на место за критику заповедей ЧВК

Рекомендованные сообщения

699181.thumb.jpg.a7a171f24ef51f33693511289a43d3da.jpg

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев высказал своё мнение по поводу критики Алексея Навального в отношении заповедей бойцов ЧВК. 

По мнению эксперта, то, что блогер критикует 10 заповедей российских бойцов, рискующих своей жизнью в интересах РФ, подтверждает его облик морального урода.  Ранее Навальный обратил внимание на сюжет «России-1» о российских инструкторах в Африке, в котором были показаны эти самые заповеди. Мало того, что он раскритиковал работу журналистов, так ещё увиденные правила связал с так называемой ЧВК «Вагнера».

Перенджиев убежден, что в изложенных на бумаге принципах российских бойцов нет ничего дурного, и с этим сложно поспорить.  Наоборот, они демонстрируют высоконравственность. При этом совершенно не важно, кто выступил автором заповедей – сотрудники так называемой ЧВК «Вагнера», инструкторы ЦАР или добровольцы Донбасса – это не принципиальный момент.

Важно здесь другое, что правила отношения к себе, товарищам и врагу составляли бойцы, выполняющие рисковые задачи в интересах своей Родины. Люди, вокруг которых регулярно прогуливается смерть, имеют право на свои заповеди. В кодексе изложены такие понятия как честь, взаимовыручка и боевое братство, но пустослову Навальному такие вещи просто незнакомы.

Блогер позволяет себе потешаться над теми, кого действительно можно назвать защитниками Отечества с большой буквы, ведь многие принимают участие в смертельных операциях не ради наживы. Как говорится: нам бы не до ордена, была бы Родина. Но у Навального она другая, свою он уже давно продал, поэтому то, что его назвали моральным уродом, ещё мягко сказано.

Не важно, так называемые «вагнеровцы» или кто другой, этими заповедями пользуются патриотично настроенные люди. Имидж и защита страны – вот что стоит на первом плане у российских бойцов. Поэтому, по мнению эксперта, к ним нужно проявлять глубокое уважение за то, что они рискуют жизнью в другом регионе, пока такие, как Навальный просиживают портки, купленные на деньги предателей Родины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...