Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Американцы идут к границам России

Рекомендованные сообщения

США заверяет весь мир, что войны не хочет, однако делает всё, чтобы создать напряжённость в мире. И слова временного поверенного в делах Соединенных Штатов в Минске Дженифер Мур о том, что расширение военного контингента США в Польше не представляет угрозы для Белоруссии и России звучат весьма неубедительно. Ещё более неубедительно звучит её заявление о том, что наращивание контингента на польской территории «носит оборонительный характер и не ставит целью кого-то спровоцировать».

439a99d44087.thumb.jpg.1a18a56a2d621c9c66cdb251e3a35e56.jpg

Даже президент Белоруссии Александр Лукашенко был обескуражен. Хотя в последнее время Лукашенко сделал множество недружественных нам заявлений в отношении Украины, очевидно в угоду НАТО. Однако и он заявил, что с удивлением прочитал о предстоящих военных учениях НАТО у границ республики. Президент Белоруссии отметил широкомасштабность маневров. Более того, заявил, что «по численности таких учений у наших границ ещё не проводилось».  

Так что продвижение НАТО на Восток, то есть к границам России происходит масштабно и целенаправленно.

Более того, как сообщает Spiegel со ссылкой на сообщение американского командования, США в ходе военных учений весной 2020 года намерены осуществить крупнейшую передислокацию войск на европейский континент за последние 25 лет. Всего Пентагон перебросит в Европу 20 тыс. военнослужащих. в учениях примут участие 37 тыс. военнослужащих из 19 стран альянса. Солдат направят в Польшу и страны Балтии. Какова цель этих «мирных» учений. Почему их нужно проводить в Польше? А не на специально приспособленных для этого американских базах?

К чему затрачивать огромные деньги на их передислокацию? Ответ совершенно очевиден.

США готовятся к войне. И ответ официального Вашингтона о том, что целью манёвров является якобы повышение боеготовности стран НАТО для сдерживание возможных противников, говорит о следовании двойным стандартам. Каких противников спрашивается? Ведь к их границам никто не приближается? Американцы сами ведут себя как противники, играя мускулами своей военной мощи. А чтобы сгладить эти ощущение искусственно культивируют и нагнетают страх к России, пытаясь выставить агрессором именно её.

«Русские идут! Русские идут!» — эта фраза из американского комедийного кинофильма режиссёра Нормана Джуисона уже давно перестала быть комедийной, учитывая вполне серьёзные заявления американцев о «русской угрозе». Последний пример  – фэйковая новость о нападении России на Норвегию, а именно об обнаружении норвежской разведкой российских спецподразделений на территории Норвегии. И три страны настаивали в своих СМИ на реальности этого фейка. Пришлось российскому посольству в Осло опровергать эти слухи, назвав их «грубой провокацией». И т.д. Фейковая коллекция «Руские идут!» весьма масштабна.

Так создаётся миф для прикрытия истинного положения вещей. На самом же деле идут американцы. Идут давно. И уже совсем близко от границ с Россией. И это реальная опасность. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...