Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Иностранный агент Навальный неудачно пошутил

Рекомендованные сообщения

1526.thumb.jpg.cebc9c3e123efd084e2998c82f707655.jpg

То, что Минюст определил ФБК скандального блогера Алексея Навального в иностранные агенты, вполне следовало ожидать, особенно после визита в ФБК агента ЦРУ Секстона. Тем более в СМИ давно шла речь о том, что ФБК Навального спонсируется из-за рубежа. Однако навальнисты изобразили удивление. Директор ФБК Иван Жданов клялся, что узнал об этом из пресс-релиза Минюста.

Навальный не нашёл ничего лучшего, как неуклюже пошутить в своём микроблоге, сравнив минюстовское заявление с заявлением ресторана «Армения» о том, что каждый наш каждый наш клиент съедает по 4,3 кг мяса». Здесь жлобство нувариша, и откровенное враньё. Вся сущность Навального отразилась в этой шутке. Как и в недавней оскорбительной «шутке» по поводу главного редактора телеканала RT Маргарита Симоньян, которую Навальный обозвал «чучундриком», а сам телеканал «свинобомж-шоу». То, что у Навального нет такта и чувства меры – совершенно ясно.

Что же это за статус иностранного агента и за что его получают?

 Основное условие, по которому Минюст награждает этим статусом, это иностранное финансирование. По мнению экспертов, получение этого статуса Навальным именно сегодня связано с расследованием уголовного дела, которое СКР возбудил в отношении ФБК ещё два месяца назад по ст. 174 УК РФ — по факту отмывания денежных средств, приобретённых преступным путём. Очевидно в деле появились новые подробности и следствию удалось установить, что источник финансирования навальнистов – Запад. Однако юрист ФБК Любовь Соболь заявила, что никакого финансирования с Запада ФБК не получал. Мол, я не я и лошадь не моя.  

Telegram-канал «Акителоп» назвал ФБК жульнической схемой, цель которой не воровство, а обман государства и дестабилизация страны.

Инвесторов у  Навального хватает. Просто, он вовремя смекнул, что либеральная политика – отличный бизнес и от души занимается этим, копит капитал и признаётся в любви успешным бизнесменам, наварившим в России крупную сумму и покинувшим её пределы. Так, скандальный блогер Навальный не раз осыпал комплиментами не менее скандального бизнесмена Евгения Чичваркина, разбогатевшего в России и покинувшего её пределы.   

Однако теперь, новый статус инагента накладывает на Навального обязательства. Во-первых, ФБК  должен указывать свой новый статус во всех публикациях в интернете и СМИ. (За отказ – нешуточные штрафы). Во-вторых, каждый месяц Навальный должен публиковать финансовый отчёт о деятельности своего НКО. Операции на сумму свыше 200 тысяч рублей подлежат контролю со стороны органов. Если Навальный откажется выполнять закон, то фонд будет ликвидирован.

Конечно теперь и речи быть не может о спасении Навальным России, его так называемом показном патриотизме и прочее…. Цинизм и продажность Навального, а также его ФБК теперь зафиксирована законом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...