Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Оппозиция в Баку не дремлет

Рекомендованные сообщения

В Баку неспокойно. Там местная полиция при попытке провести несанкционированное шествие задержала активистов оппозиционного Национального Совета Азербайджана. Главным оппозиционным лицом считается Али Керимли который пытается «революционировать», при этом конкретных лозунгов, призывов никто не озвучивал, лишь якобы в поддержку ранее задержанных активистов. Сам же лидер на пикет не подошёл, а лишь издалека захотел проконтролировать ситуацию, но как видите, идея осталась провальной. Впрочем, как оно и всегда бывает, кто работает против действующей власти, нарушая все законы и правила. Сами начинают, потом сами же возмущаются. Или им это на руку?

Но тем не менее, шумная компания нарушила общественный порядок. Их было более 50 человек, среди которых были и лица в состоянии алкогольного опьянения. Из-за них была парализована работа общественного транспорта.

В результате 17 человек были предупреждены, на четверых составили административный протокол.

Ранее власти разрешили оппозиции провести митинг в центре столицы. Совет провёл пикет у здания Исполнительной власти Баку. Но далее уже пошло не так. Активисты сделали то, что сделали — а именно попытались организовать несанкционированное шествие.

Из составленных административных протоколов пять материалов направлены в суд, так как эти люди отказывались подчиниться требованиям органов. В отношении одного человека проводится правовая оценка. При нём было обнаружено холодное оружие, и он был в нетрезвом виде.

 

d2924849ae24.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...