Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

#Резникуходи: чем запомнился снявшийся с должности депутат Резник

Рекомендованные сообщения

О депутате Максиме Резнике широкой общественности стало известно не благодаря его  добродетели: он соизволил явиться на первомайскую демонстрацию в Петербурге …. накуренным! Теперь как его только не кличут: наркоман, травокур, наркозависимый и прочие нелицеприятные эпитеты. Репутацию он себе испортил изрядно. Правда, она и раньше у него была не очень. Но обо всем по порядку.

Оказывается, Резник принял решение покинуть пост председателя комиссии по образованию, культуре и науке. Об этом он громогласно сообщил на своей личной странице в Facebook, подчеркнув, что есть якобы вещи, которые важнее важных постов. Приношу извинения за тавтологию, но пришлось для убедительности процитировать мсье Резника.

Screenshot_1.thumb.png.20b0e1e79df3e3be11a8459dca820cf2.png

На самом деле Петербургу можно только вздохнуть с облегчением. С такой важной должности уходит такой отвратительный тип. Не удивлюсь, если он решил поменять свой пост на курение травки или алкогольные угары. Если кто не в курсе, как-то он допился до белочки и избил свою несчастную супругу Ксению Казарину. Ему даже вызывали специального врача…

Но не только своими пагубными пристрастиями прославился этот человек.

Он всегда был плохим политиком. Например, в 2012 году он допустил фальсификацию на питерских выборах в Законодательное собрание. Поддержал своих друзей – Вячеслава Нотяга, который сейчас сидит, и Ольгу Галкину. За это его выгнали из партии «Яблоко». Но из печально известной партии Резник перетащил с собой молодежь и создал движение «Весна» - там сплошь наркоманы, представители нетрадиционной ориентации и вообще сомнительные личности. Возможно, вы слышали про скандал с Казаченко из «Весны» – он со своим товарищем устроил наркоманскую оргию с малолетками под плакатами Алексея Навального. Полный комплект, как говорится.

Что касается уже упомянутого Нотяга, то Резник на пару с ним вымогал деньги у руководителя строительной компании «Воин-В». Первый теперь сидит, а на Резника не хватило доказательств.

И вишенкой на торте, конечно же, является его наркозависимость. И в Чехии курил, и на балкончике на Ваське курил, и где только не курил… Правильно, что ушел – такой политик не нужен ни Петербургу, ни России.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...