Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Предвестник несчастий: агент ЦРУ Секстон провалился в России

Рекомендованные сообщения

tolpa093.thumb.jpg.85d514224f9ed22dac143848689ef42e.jpg

Агент американских спецслужб Стивен Секстон за пятнадцать лет наработал солидный послужной список в ЦРУ - на его счету множество массовых беспорядков и митингов по всему миру, вылившихся в цветные революции.  Информации о нём нет. Равно как и его фото. Биография его как таковая отсутствует. Где он обучался, где начинал службу, неясно. Никто не знает, как он выглядит. Да и вообще, человек ли это? Это, конечно, преувеличение – есть свидетели, видевшие его в штабе Навального. Но все равно создается ощущение, что пришёл он в Госдеп из ниоткуда и сразу занял пост главы службы безопасности посольства.

Что же это за должность?

Полномочия и обязанности главы службы безопасности весьма размыты. А потому они занимаются практически всем. Кроме обеспечения безопасности дипломатов могут разыскивать преступников, задерживать террористов. Например, в Пакистане сотрудники Бюро региональной безопасности добились выдачи Штатам террориста Рамзи Юсефа, устроившего несколько взрывов на территории США. Также они работают, например, по программе «Награды за справедливость». Эта программа поощряет тех, кто «сдаёт» американцам людей, разыскиваемых правительством США.  Подобная деятельность невозможна без сотрудничества с ЦРУ. Поэтому зачастую именно сотрудники этого ведомства занимают пост главы службы безопасности. Так что деятельность Секстона ничем не ограничена. Он сам себе голова.

Итак, его должность не менялась. Менялись страны, где он дислоцировался.

Журналисты ФАН обнаружили странную закономерность. Как только Секстон появлялся в какой-либо стране, там сразу случались беспорядки, протесты и революции.

Ну, например, появление Секстона в Туркмении совпало с массовым лишением местных жителей российского гражданства. Тех, кто боролся за свои права, власти вынуждали покидать страну, бросив всё своё имущество. И всё это сопровождалось беспорядками, протестами и т.д.  Далее Секстон появлялся в Афганистане, Сербии и Багдаде, где обстановка ухудшилась вплоть до военного конфликта. А работа Секстона в иракской Басре совпала со становлением террористической группировки ИГИЛ, запрещённой в России. Тогда впервые заговорили о связях террористов с США.

А после пребывания Секстона в Южной Корее начались такие неконтролируемые массовые беспорядки, что дело дошло до импичмента президенту Пак Кын Хе.

Очевидно, что-то подобное должно было случиться в России, но не случилось.

Что же помешало всемогущему Секстону? Загадочность русской души? Отчасти. Русские люди, такие доброжелательные и гостеприимные, на деле весьма непредсказуемы. От мягкого человека ведь никогда не ожидаешь жестокости.  Как поведёт себя медведь в лесу? Никогда не знаешь.

Так вот, эту самую жёсткость и проявило руководство страны, посадив зачинщиков в СИЗО. Навальный «присел» на 30 суток за организацию несогласованных акций, вместе с ним и другие, появилось «московское дело» и т.д. Массовые беспорядки остались без предводителя. И стухли, ведь рыба тухнет с головы. Те, кто остался на свободе, сбежали за границу, как Леонид Волков. «Народный протест» захлебнулся. И тут Секстону не удалось остаться серым кардиналом. Он был вынужден появиться в ФАН (ФБК), чтобы навести шороху в разваливающемся без руководителей фонде и поддержать градус протеста. Там его и заметили информаторы ФАН.  

А его визит доказывает, что Запад не только информационно вмешивается во внутренние дела России, но и напрямую обучает российских оппозиционеров технологиям организации массовых беспорядков

По этому факту Федеральное агентство новостей направило в Госдепартамент США запрос с требованием разъяснить, что связывает главу Бюро региональной безопасности Стивена Майкла Секстона и основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

Расследование деятельности Секстона в России продолжается. В ближайшее время будут опубликованы данные из открытых источников, в том числе из архивов «Викиликс», которые указывают на связь Секстона и Хилари Клинтон.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...