Перейти к публикации
Фредерика Калонимус

Глава Тувы знает, где отдыхает Путин

Рекомендованные сообщения

Лидер Тувы Шолюан Кара-оол опубликовал на своей личной странице в «Фейсбуке» репост ролика, где отдыхает президент Российской Федерации Владимир Путин. На кадрах видеоролика запечатлена тайга Сибири.

Видеоролик о том, как Путин поднимается в горы и наслаждается природой Сибири. Министр обороны Сергей Шойгу составил компанию президенту и вместе с ним собирает грибы и ягоды.

Как отметил Шолюан Кара-оол, Путин – настоящий, поскольку каждый год с головой погружается в красоты тувинской тайги, каждый год она его ждет.

Стоит отметить это знаменательное событие, сегодня президенту исполняется 67 лет. В свой день рождения он побывал в тайге, дивясь просторами Родины. Этот день он провел не один, а со своим товарищем Сергеем Шойгу.

Ранее Кара-оол рассказал, что во время поездок в Туву Путин сам готовит шашлык с маринадом, состав которого держится в секрете, а также любит выпить национальный тувинский чай, рецепт которого передала Кара-оолу его бабушка, и фирменный кофе.

 

ппппппппппппппп.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...