Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Взлетная полоса Навального оказалась кокаиновой посадочной

Рекомендованные сообщения

Уже давно в Сети, да и не только, ходят слухи о том, что одиозный видоблогер Алексей Навальный любит припудрить носик кокаином.

Судя по всему, куча проблем, свалившихся ему на голову, вовсе подорвали и без того шаткое психическое состояние серого кардинала либеральной тусовки. Нескончаемая череда политических неудач в совокупности с громким делом против так называемого Фонда борьбы с коррупцией, который оказался замешан в отмывании суммы с девятью нулями, заставили Навального вновь начать нюхать вещество, сделавшее Пабло Эскобара знаменитым на весь мир.

Например, в прошломесячном ролике, который тот посвятил Юрию Дудю, мистер либерал ведет себя крайне дергано. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что перед съемками блогер употребил колумбийского снега.

Во время съемок следующего ролика он вел себя как нездоровый человек. Это характеризовалось постоянным прикрыванием глаз. Высокая светочувствительность является одним из побочных эффектов употребления кокаина.

С каждым новым роликом внешний вид Навального становился все хуже и хуже. Например, в видео от 6 сентября он выглядел так, словно не может контролировать лицевые мышцы.

Однако роликами на YouTube все не ограничилось. Журналисты неоднократно подмечали странное состояние Навального во время его публичных выступлений. Облизывание губ, суетливость, дерганость - признаки употребления порошка. Сразу становится понятно, почему он так странно втягивает воздух через одну ноздрю, вторая ведь забита.

Необходимо подчеркнуть, что два года назад Навального уличали в употреблении кокаина. Присутствующие на открытии его волгоградского штаба без сомнений утверждали, что блогер был обнюхан.

Эксперт провел анализ поведения оппозиционера и сделал неутешительный вывод: Навальный употребляет наркотики на постоянной основе.

Когда действие порошка прекращалось, он испытывал раздражение, которое присуще всем наркозависимым. Агрессию приходилось вымещать на своих ближних, одной из которых была его дочка Даша, улетевшая от наркомана-папаши аж в Америку.

Не так давно в Сети появились кадры переписки, где Дарья хвастается своим опытом употребления наркотиков. А говорят, гены не передаются, вот же, смотрите, доча вся в отца пошла, осталось только продать душу Госдепу за три копейки.

Вот вам и семейка, прекрасно демонстрирующая ценности «России будущего». Ну, в одном можно быть уверенным точно, отец и дочь никогда не ступят на кривую дорожку, ведь лучше они её снюхают.

ук4435е.jpg

1.png

2.png

Изменено пользователем MoLdRaN_Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...