Перейти к публикации
lapshinark

Клонирование бабок в домашних условиях. «Научные» опыты Сергея Обухова

Рекомендованные сообщения

1.png

Что будет, если взять одного, мало-мальски оправдавшего надежды своих родителей, советского ученого и скрестить его с современной политикой? Неудачный эксперимент?  Или же Сергей Павлович Обухов  - муж, отец, кубанский парламентарий, гордый и единственный обладатель лицензионной версии Adobe Photoshop среди «непопулярных политиков»? Наверное, чтобы разобраться в этом вопросе нужно начать с самых истоков.

Сергей Павлович, на зависть не многих, родился в семье военнослужащего в городе Львове. Затем еще на неокрепших ногах доковылял до членства в Коммунистической партии, бывшей в тогдашние времена чем-то из разряда «само собой разумеющегося». И приступил к проращиванию в себе семян «коммунизма», поглубже зарыв свои корни в благодатную землю партии.  

Поэтому, к моменту  развала Советского Союза и началу «выкорчевывания» коммунистических идей за их полной неактуальностью и бессмысленностью из российских голов, Обухов, бывший на тот момент коммунистом до мозга костей, устоял и продолжил настаивать на устаревшей формации. 
Конечно же, столь преданного идеям коммунизма человека не мог не заметить основатель Коммунистической партии России (проще говоря - КПРФ) Геннадий Зюганов. С тех пор, с «бандитских 90-х», Обухов оказался под заботливым крылышком Геннадия Андреевича, с правом выхода из Коммунистической партии только лишь по причине собственной кончины. 
 

2.png

Около десяти лет прошло, прежде чем «птенчику» Обухову дали право голоса и выбора: где представлять интересы коммунистов. Немного поразмыслив, Сергей Павлович выбрал для своей «миссии» Кубань.

Возможно, здесь главную роль сыграли такие факторы, как близость курортов  Краснодарского края, низкая степень «загазованности» здешней политической среды представителями КПРФ и прекрасная возможность срубить «большой куш» на неискушенных местных жителях.

Только вот первая же попытка Обухова прорваться в «большую политику» с треском провалилась.  На свою беду, в самый разгар предвыборной кампании в Краснодарском крае (в 2014 году), член коммунистической партии решил сделать упор на отстаивании интересов организации "Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей". Возможно, не зная о темном прошлом и криминальном руководстве организации. 

И когда местные СМИ раскрыли все карты «Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей», Обухов неожиданно оказался на самом политическом дне, разом разрушив все надежды партии. Без шанса когда-либо выбраться наружу и восстановить запятнанную связями с криминальным миром честь.

3.png

С тех пор Сергей Павлович, некогда преуспевавший в научной деятельности, чьей единственной диссертацией так искренне восхищались его друзья и родные, оказался в Краснодарском крае совершенно не у дел. Местные жители, быстро разглядев за громкими словами пустую оболочку, наотрез отказались рассматривать кандидатуру депутата, списав  (без права на обжалование) Обухова в политический «утиль» и настоятельно рекомендовав вернуться «залетному московскому гастролёру в лоно «зюгановской корпорации».

Теперь, дабы подсластить горечь, оставшуюся от разбитых надежд, и придать своей персоне какую-либо значимость, депутат Госдумы от КПРФ регулярно проводит митинги и собрания с пустотой... Чтобы потом, печально глядя на «пустынные» фотографии, осознавать, что без  «фотошопа» и клонирования «бабок» здесь не обойтись.

4.png

Итак, что же выйдет , если взять одного, мало-мальски оправдавшего надежды своих родителей, советского ученого и скрестить его с современной политикой? Очевидно, Сергей Обухов - муж, отец, «скончавшийся» кубанский парламентарий и гордый «пользователь» Adobe Photoshop среди «непопулярных политиков».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...