Перейти к публикации
Ignat

Митинг в Москве 29 сентября спонсируют США

Рекомендованные сообщения

Власти США выделили блогеру Алексею Навальному огромные средства на проведение митинга. Согласно плану, он должен пройти на проспекте Сахарова в Москве в воскресенье, 29 сентября. Об этом рассказал бывший волонтер штаба Навального Александр Туровский.

По словам Туровского, США хотят повторить успех летнего митинга-концерта, когда так называемая «оппозиция» пригласила выступить перед москвичами рэперов Face, Оксимирона и группу «Кровосток». Акция готовится крупная, и денег на нее не жалеют.

Либертарианская партия намерена провести 29 сентября согласованный митинг в поддержку Павла Устинова. По распоряжению мэрии Москвы на проспекте Сахарова, где пройдет мероприятие, будет перекрыто движение. Согласно информации, поступившей ранее, Центр Сахарова проводил тренинги по подготовке провокаторов для участия в незаконных митингах. Главными спонсорами Сахаровского центра выступают западные фонды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...