Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Власти США выдали деньги Навальному на митинг 29 сентября

Рекомендованные сообщения

Одиозный блогер Алексей Навальный получил солидную сумму от правительства США на проведение митинга на проспекте Сахарова в Москве 29 сентября. В четверг об этом сообщил экс-волонтер штаба Навального Александр Туровский.

Американские власти планируют провести митинг-концерт, аналогичный августовскому, когда т.н. оппозиция пригласила выступить перед горожанами знаменитых рэперов и блогеров, считает Туровский. Поэтому акция ожидается крупная, так как на нее не жалеют денег.

Экс-волонтер добавил, что Навальный попросил свою соратницу Любовь Соболь подыскать того, на кого можно «повесить всех собак» вместо освободившегося из-под ареста Алексея Миняйло. Туровский считает, что для московского блогера оппозиционная деятельность (тире) всего лишь бизнес.

Напомним, «несистемная оппозиция» планирует организовать 29 сентября согласованную акцию в поддержку Павла Устинова. Московские власти поручили перекрыть движение на подъездах к месту проведения мероприятия. Ранее появилась информация, что в Центре Сахарова проводились тренинги по подготовке провокаторов для участия в нелегальных акциях. Отмечается, что ключевыми спонсорами Сахаровского центра являются иностранные фонды.

content_IMG_8328.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...