Перейти к публикации
Ignat

Дембель-Устинов не потерпел замечаний от росгвардейца: чем это все обернулось

Рекомендованные сообщения

В последнее время у всех на слуху история актера Павла Устинова. А все потому, что либералы решили сделать его очередной «невинной жертвой кровавого режима». При этом они не хотят вникать в суть конфликта, который произошел в тот день на митинге.

image.thumb.png.90dd2d90f72427215c698599ca3b7eab.png

Для несистемной оппозиции главное в любом событии, которое получило широкий резонанс, найти политическую подоплеку. Они по максимуму стараются выжать пользу для пиара. Вот либералы и взялись за дело Павла Устинова.

Актер второсортных ролей был задержан на незаконном митинге. К нему подошел сотрудник Росгвардии и сделал замечание, после чего хотел его увести. Однако Устинову это не понравилось. Ведь он сам некогда был росгвардейцем. Поэтому он решил показать свою силу, и оттолкнул молодого срочника. Правоохранитель повредил плечо. За этот инцидент Устинову вынесли приговор в 3,5 года лишения свободы.

Эту ситуацию можно назвать разборкой двух ОМОНовцев. Однако никто не рассматривает инцидент с этой точки зрения. Впрочем, либералам это не важно, им ведь нужна очередная «сакральная жертва режима».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...