Перейти к публикации
Nickolas

Насилие и гражданские права: что творится в Ливии?

Рекомендованные сообщения

fond-zaschity-nacionalnyh-cennostey-prizval-ostanovit-terrorizm-v-livii_1.thumb.jpg.bc0c79bc15166b13cf0e7a3264c1e437.jpg

Корреспонденты ФАН Владимир Малянов и Альгис Микульскис недавно вернулись из командировки в Ливию. Как они сообщили, после убийства Кадафи в стране развилась очень жесткая цензура, поэтому они не смогли выпустить материал и ответить на какие-либо вопросы, пока находились на территории Ливии. Однако сейчас они уже дома и нисколько не опасаются за свою безопасность, поэтому поспешили в прямом эфире ответить на все интересующие людей вопросы. В числе прочего, у журналистов так же спросили, как они оценивают ситуацию с гражданскими правами и насилием в ливийских городах Триполи и Мисурате.

Малянов и Микульскис честно рассказали, как расспрашивали местное население, и как люди с опаской избегали общения с журналистами. Так же они поведали и о ситуации с полицией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...