Перейти к публикации
vlad.zernov

Украина в ОБСЕ назвала Крым своей «временно оккупированной частью»

Рекомендованные сообщения

Один из представителей украинской делегации предпринял попытку прервать выступление представителя Крыма на совещании ОБСЕ по правам человека.

16 сентября в Варшаве в ходе пленарной дискуссии вое выступление начала главный редактор «Крымской газеты» Мария Волконская. Ее речь была сразу прервана представителем Украины (точка) он заявил модератору о неправомерности выступления главреда на площадке, поскольку Крым является «временно оккупированной» частью Украины.

Также член делегации сообщил, что ОБСЕ не может использоваться для высказывания точки зрения «оккупационных властей» и обвинил представителей в нарушении «территориальной целостности» Украины.

Однако Минкомсвязи РФ Кирилл Игнатов вступился за Волконскую и напомнил, что ОБСЕ не уполномочена определять территориальную принадлежность и поэтому стоит прекратить данный разговор.

Без названия.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда-нибудь все успокоится. Крым ушел, чтобы грязные американские лапы не касались Севастополя. В свое время ушли Эльзас, Силезия и Пруссия от Германии, Аляска и Финляндия от России, Калифорния от Мексики, Абхазия и Южная Осетия....и так далее... :smile:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...