Перейти к публикации
Nickolas

Навальному уготовили место на «свалке угасших либералов»

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.thumb.jpg.3f74556d215708078c600e40001fa697.jpg

Провал на выборах, а также масштабные чистки в штабах вынудили спонсоров Навального отказаться от него и бросить, как пыльный мешок в углу. Действительно, какой от него толк, если все деньги он тратит свои зарубежные кутежи. Особенно погорел на этом «проекте» старый плут Ходорковский, который и раскормил свою ручную либеральную обезьянку по имени Алеша.

Провал за провалом вынудил трусливого олигарха, вечно «радеющего» за Россию, провести рокировку и привести на оппозиционный пьедестал новую звезду, которой стал Юрий Дудь.  Неудивительно, ведь даже Ютуб-аудитория у бывшего работника спортивного канала гораздо больше.  В том, что Дудь станет новым протеже Ходорковского, сомнений мало. Иначе как объяснить тот факт, что те, кто раньше пел дифирамбы Навальному, теперь от него отвернулись и вовсю топят за Юрия. Некоторые из лидеров либерального мнения даже начали ему пророчить судьбу Зеленского, мол, станет политиком, того глядишь, и президентом.

Сам Дудь довольно быстро переобулся, как только появилась возможность. Начинал с интервью у медийных персон, затем резко выбрал другой фарватер. Сначала дурнопахнущий фильмец «Колыма — родина нашего страха», затем двадцатиминутное красование фейсом  на либеральном митинге, а в конце, речь по методичке о «беспределе» на премии GQ.

«Прыщавые и тщедушные страдальцы от подросткового спермотоксикоза, сублимирующие сексуальную озабоченность в революционную активность, обрели таких же прыщавых и тщедушных авторитетов... Ярчайшим примером современных тенденций формирования новой социальной реальности стал феномен популярности некоего Юрия Дудя... Его умелое использование детской по простоте наглости и неподдельного уверенного цинизма позволяют ему уверенно завоёвывать молодую диковатую аудиторию», - так отзываются об этом феномене медийные эксперты.

Что же Навальный? Постарел и уже не нужен, что отметил даже его кудрявый пожилой тезка из «Эха Москвы» Венедиктов.  Если уж либералы поменьше отвернулись от него, то, что говорить о более крупной, но не менее тухлой, рыбе. Яркий тому пример всё тот же Ходорковский, который всячески критиковал всех сторонников ФБК, вступал с ними в спор,  а самого Навального чуть ли не вписал в  ряды ФСБ.

Очевидно, что в свои 41 пыльный мешок Нэвельный уже не устраивает спонсоров. Им нужна молодая кровь, имеющая популярность, вроде Дудя. А методы этого недореволюционера уже всеми выучены наизусть. Старыми фокусами блогер может удивлять свою подружку Соболь.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...