Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Вместо Турции — Польша: США нашла альтернативу

Рекомендованные сообщения

США нашла решение: взамен упорхнувшей из их рук Турции, они решили продать нашумевшие свои военные самолёты F-35 Польше. Мир не забудет, как ушлая Анкара перед всеми ударила Америку. Продолжительное время сотрудничала с ней по поводу военного вооружения, участвовала в разработке сверхзвукового истребителя F-35 и в конце должна была у них купить. Но резко взяла, да купила у России ракетно-зенитный комплекс С-400, тем самым ввергла Америку в шок.

Она долго от неё отходила и вот, кажется, нашла решение. Составили сделку на сумму 6,5 миллиардов долларов на поставку Польше 32 новейших F-35. Поддерживая Польшу, они хотят всё глубже интегрировать их в Североатлантический альянс. Но всё-таки Польша Турции не ровня. Поэтому Вашингтон в лице Анкары потерял мощного союзника.

А у Турции на этот счёт давно появилась альтернатива. Они с надеждой и восхищением смотрят на российские истребители пятого поколения Су-57.  

f35_771x517.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...