Перейти к публикации
Nickolas

Во имя «звездно-полосатого»: Навальный не скрывает поклонения США

Рекомендованные сообщения

1_182.thumb.jpg.abe62a39f0088ef7ef1a57c14a68caad.jpg

Некоторые смеются над тем, что Навального называют агентом Госдепа. А ведь это именно так. Иначе как объяснить тот факт, что при обыске в пензенском штабе найден мольберт с флагом США. Видимо, это важный атрибут в деятельности навальнистов.

Истинно «патриотичный монумент»: проснуться, кинуть донат борцуну Навальному  и помолиться звездно-полосатым богам.

image001.thumb.png.cd8b8148fc692a661ad3bc7e9974b0c7.png

Конечно, обыски проходят не из-за этого, а связаны с уголовным делом по отмыванию одного миллиарда рублей в ФБК. Но грехов у Навального и без этого хватает, за что его уже давно пора бы закрыть куда следует. Мало того, что сотрудники штаба отмывали бабло через «Альфа-банк», который несколько раз заказывал «расследования» у блогера против своих конкурентов, так ещё и высшие чины из богадельни Навального уклоняются от уплаты налогов,  а это, для справки, по нескольку миллионов на лицо.

Не прошли без внимания и попытки Навального помочь Западу во вмешательстве в российские выборы, из-за чего соответствующая комиссия решила рассмотреть деятельность ФБК на предмет вербовки западными спецслужбами. А за это уже представляется более суровое наказание.

Сам Навальный не особо скрывает, на кого работает, хоть и любит говорить о «прекрасной России будущего». В 2011 году он открыто призывал США активнее вмешиваться во внутренние дела России.

А в прошлом году в интервью немецкому изданию Die Welt сделал реверанс в сторону Вашингтона, который, по его «непредвзятому мнению», должен «помочь сбалансировать Россию при помощи ядерного оружия».  Спасибо, Алеша, но лучше без твоей «заботы».

Привитый ему «патриотизм» после кастинга в Йеле дает о себе знать. Правда, с ролью лица цветной революции он справляется плохо, видимо, прогуливал тренинги, предпочитая уплетать омаров где-нибудь в дорогом ресторане.  Благодаря пранкерам Лексусу и Вовану, позвонившим задиректору программы World Fellows Тимоти Стампу, выяснилось, что Волков, который также окончил Йель в 2018 году, куда больше похож на «революционера», чем его босс.

Он, кстати, проговорился, что программа сотрудничает с фондом NED, через который ЦРУ и проворачивают госперевороты. На Украине  и в Латинской Америке они уже показали, что из себя представляют.  Но Навальный и сам неплохо ладит с ЦРУ, ведь из утечки секретных архивов в 2016 году стало известно, что лично небезызвестный Браудер завербовал блогера, присвоив ему позывной Freedom.

Навальный должен был для Браудера скупать акции ведущих российских предприятий и корпораций,  для дальнейшей смены правительства РФ, но к счастью Алексей оказался недалеким товарищем, и максимум, на что он способен, это просить донаты у школоты, стоя на коленях перед «звездно-полосатым монументом».

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...