Перейти к публикации
Ignat

Комиссия Госдумы изучит связь Навального и Соболь с Западом

Рекомендованные сообщения

В последнее время навальнисты частенько проводили незаконные акции протеста в центре Москвы якобы в поддержку недопущенных до выборов в Мосгордуму кандидатов. Именно на этих несанкционированных митингах отчетливо проявилось вмешательство со стороны Запада.

Казалось бы, зачем кому-то вмешиваться в муниципальные выборы? Однако это имеет свой смысл. Ведь в 2021 году состоится думский электоральный процесс, а там и президентские выборы недалеко. Поэтому западные политтехнологи уже применяют сценарий цветных революций.

О том, что Навальный тесно связан с Западом, говорят давно. Более того, в Госдуме решили создать комиссию по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ. Спикер Вячеслав Володин уже поручил рассмотреть деятельность ФБК Навального на предмет факта вербовки блогера иностранными спецслужбами.

И не зря. Ведь неспроста Госдеп США писал на своих официальных страницах в соцсетях о незаконных акциях, который устраивал навальнист в Москве. Кроме того, в ходе протеста 27 июля задержали студента ВШЭ Егора Жукова. После чего американская юридическая и лоббистская компания Akin Gump Strauss Hauer & Feld попытались в российских СМИ публиковать заявления в его поддержку.

И это еще не все. Западные СМИ активно пиарят навальнистов. Так, Русская служба ВВС информировала читателей о предстоящих митингах. А соратница блогера Любовь Соболь дала ряд интервью зарубежным изданиям, таким как TheMoscowTimes, DeutscheWelle, TheGuardian, Bild, BBC.

Кроме того, Навального и его проекты активно спонсируются Западом. Например, долгое время блогер получал гранты от Национального Фонда Демократии (NED). Эта компания известна как организатор "цветных революций".

В 2010 году Навальный попал в программу Госдепа, The World Fellows, которую преподают в Йельском университете. Вместе с ним проамериканский курс проходили Фарес Мабрук, (активист тунисской революции) и Лулумба Ди-Апинг(активист революции в Судане).

image.thumb.png.92f0bd79e8d340bcf87d4b1db4c3a137.png

Позднее в этот же университет поступил соратник блогера Леонид Волков. А в этом году дочь Навального поступила в Стэнфорд на антироссийскую программу обучения.

Нужно сказать, что скандальный блогер умеет находить спонсоров. Его финансируют также Чичваркин, Ашурков, фонд Браудера и другие. Однако в последнее время Навальный отошел в сторону, выпустив на первое место свою помощницу юриста ФБК Любовь Соболь.

Так, после того, как Ходорковский раскритиковал проект блогера "Умное голосование", Браудер начал пиарить навальнистку в своих соцсетях.

image.thumb.png.6d89a29d8ccdfacd97ae090b16e9efee.png

Также о ней пишут западные СМИ.

image.thumb.png.d06c268d87c83c7178a96f3adc62225a.png

Всю эту информацию тщательно изучит специальный комитет Госдумы, а более подробную информацию о Навальном и его связях с Западом можно изучить в источнике: https://fishki.net/anti/3083186-najmity-zapada-navalynyj-i-soboly-stanut-predmetom-rassledovanija-komissii-gosdumy.html.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...