Перейти к публикации
Nickolas

Ангажированные СМИ поют оды «унылому голосованию» Навального

Рекомендованные сообщения

orig-1564398207bac3b99f7e37b7c9d0ff0f632d94aba3.thumb.jpeg.82e20569fb7b2287b01c98331a04ed2d.jpeg

Вчера господин Навральный неслабо сел в лужу, тиражируя по всем своим ресурсам мнимый успех «Умного голосования». Ведь очень быстро выяснилось, что к победе оппозиционных кандидатов он приложил разве что своё пустословие. Представители «Яблока», КПРФ и ЛДПР  сами выковали свою маленькую победу, а после жестко раскритиковали блогера за попытку приписать себе чужие заслуги.

Однако в большую лужу к Навальному решили подсесть и либеральные СМИ, которые с опозданием решили тиражировать его байку, даже невзирая на то, что блогера за его слова уже опустили все, кто только мог. Так, издание «Ведомости» даже не подумало хоть как-то завуалировать бред ФБК, и просто написали, что на выборах в МГД победу одержал Навальный.

image001.thumb.png.0050dd0891f5162c7c6a27a4bb4d904a.png

Подхватили либеральную желтуху и «Знак» вместе с «Радио Свободы».  Но как же, по их мнению, победил Навальный? Ответ – никак. Большинство мест в Мосгордуму, несмотря на заявления блогера, взяли самовыдвиженцы, некоторым из которых оказывала поддержку партия власти. Они взяли 25 мест из 45 возможных в МГД. Коммунистам досталось 13 мест, а «Справедливой России» и «Яблоку» по 3 места. То есть в любом случае у оппозиции – меньшинство.

К тому же несистемщики Навального вообще не смогли зарегистрироваться для выдвижения в Мосгордуму из-за многочисленных нарушений. Сколько было скандалов с Соболь, Ждановым, Яшиным и прочими прихвостнями блогера. Фальсификакации, подделка и покупка подписей, «мертвые души» в подписных листах,  а также просто брак. Даже при желании их никто бы не смог допустить с таким количеством нарушений, хотя участие в выборах им и не было нужно.

Но либеральные СМИ умело продолжают выполнять свою главную установку – вводят читателя  в заблуждение. Навальный очевидно потерпел фиаско, которое не желают показывать спонсорам, чтобы никчемного либерашку не слили за ненадобностью. Именно поэтому разноуровневые помойки, называющие себя изданиями, поддерживают его сомнительный проект, пытаясь прикрыть огромную брешь в виде очевидного поражения блогера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...