Перейти к публикации
vlad.zernov

«Карусель» Врански и «Яблока» разоблачена в Петербурге

Рекомендованные сообщения

Банду провокаторов Врански и «Яблока» разоблачили. Заказчики хотели организовать аферу во время выборов муниципальных депутатов.

Красимир Врански вместе с оппозиционерами от партии «Яблоко» попытались организовать «выборную карусель» в Единый день голосования.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Врански нанял несколько человек, чтобы за деньги рекрутировать избирателей на некоторые петербургские УИКи.  В нескольких группах соцсети «ВКонтакте» разместили объявления о легком заработке - пять тысяч рублей каждому за пару часов работы.  Как объяснили откликнувшимся, работа состоит в том, чтобы «побороть» кандидатов от партии «Единая Россия». 7 сентября создали чат, где будущие провокаторы должны были получить ответы на все интересующие их вопросы. В нем участников попросили отдать свои голоса за определенных кандидатов «Яблока».

Как только нанятые провокаторы собрались в назначенном месте, заказчики сильно урезали оплату за работу. Некоторые участники покинули это «мероприятие». Как сообщил наниматель по имени Алексей, участникам «выборной карусели» так ничего и не заплатили. Впоследствии он и сообщил, что заказчиком является Красимир Врански, хотя сам организатор отрицает свою причастность к афере.

 

 

врански.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...