Перейти к публикации
vlad.zernov

«Умное голосование» в очередной раз подтвердило свою дурную репутацию

Рекомендованные сообщения

Кандидат на выборы в МГД, проректор Высшей Школы Экономики Валерия Касамара, по предварительным данным уступила место депутата столичного парламента доценту экономического факультета МГУ Магомету Яндиеву от «Справедливой России». Оба кандидата баллотировались в округе №45 Москвы.

Вряд ли жители 45-го округа оценят такой итог. Касамара, которая, похоже, проиграла эти выборы, была уважаема среди местных жителей и пользовалась определённым влиянием. Как считали местные, именно она могла бы развивать округ и принести ему инвестиции. Именно с ней планировали сотрудничать известные инвесторы и предприниматели, а с Яндиевом они не планировали вести никаких дел, как сообщает Антон Котенев в своем телеграм-канале.

1560406112-stolica-s-su-da0a099e7a5431599ec733348caf063c__1440x.thumb.jpg.9d75f7a2b43eaabd429b3293397d6cb8.jpg

Однако Яндиева поддержал скандально известный блогер Алексей Навальный, создав округу только неприятности. Теперь району не светят крупные инвестиции, и автор поста подчеркивает, что в городской думе никто с новым депутатом разговаривать не будет.

Также можно обратить внимание на то, что у Яндиева нет хорошей репутации. В начале сентября в сети появились скриншоты его страницы «ВКонтакте», на которой видно, что будущий депутат подписан всего на два сообщества. И оба весьма сомнительны: «Давалки Девственницы Целки (СТРОГО 18+)» и «Знакомство с бесстыжими».

Вчера в России прошел Единый день голосования. По всей России проходили выборы разного уровня. Оппозиция пыталась повлиять на избирательный процесс с помощью проекта «Умное голосование», автором которого является Алексей Навальный. Однако проект продемонстрировал крайне печальные результаты. По данным Общественного штаба, на выборы в Московскую городскую думу прошла только треть участников списка Навального, и некоторые из них крайне негативно оценивают деятельность блогера.

Член Экспертного совета ЭИСИ Олег Матвейчев отметил, что Навальный придумал «Умное голосование» не ради честных выборов. Его главное целью было устранить своих соперников по оппозиции.

 

Изменено пользователем vlad.zernov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...