Перейти к публикации
Ignat

Навальный не оценил поступок Шендеровича на избирательном участке

Рекомендованные сообщения

Сегодня проходит Единый день голосования. Свои голоса за выбранного кандидата отдают не только простые граждане страны, но и известные личности. Однако не все из них соблюдают правила голосования.

soc_996667.thumb.jpg.bc480b14365cead88990494fadeae32b.jpg

Так, писатель Виктор Шендерович опубликовал фотографию с испорченным бюллетенем с подписью: "Исполнил свой гражданский долг". На этот пост отреагировал Алексей Навальный.

Блогер грубо раскритиковал писателя. Он написал в своем посте в Фейсбуке, что так делать ни в коем случае нельзя.

"Иногда и умный человек может сделать что-то тупое, но зачем еще и гордиться этим? На этой картинке вы видите, как Виктор Шендерович проголосовал на кандидата «Единой России»", - заявил Навальный.

И здесь блогер попытался косвенно приплести свой проект "Умное голосование". Его суть заключается в том, что навальнисты указывают своим сторонникам, за каких кандидатов им необходимо проголосовать. А Шендерович не проголосовал ни за кого, а значит поступил неправильно.

В ответ на этот комментарий писатель заявил, что Навальный совершает подлог.

"Как минимум, не следует разговаривать со мной как с туповатым второклассником, которому пытаются втолковать элементарную арифметику, а он, дурачок, не въезжает, вынуждая несчастного учителя срываться на хамство… Я не второклассник, Алексей Анатольевич, а Вы не учитель. Как минимум мне", - говорит Шендерович.

Также писатель подчеркнул хамское обращение Навального и посоветовал завязывать с подлогами. Занятно наблюдать, как в день выборов либералы грызут друг другу глотки. На этом фоне вдвойне смешно звучат их былые рассуждения о «едином фронте». Какое тут единство, когда друг друга поубивать готовы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...