Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Попытки оппозиционеров очернить ход выборов моментально опровергаются

Рекомендованные сообщения

Очередной фэйк «Голоса» просочился в Сеть. С фантазией у оппозиции, видимо, проблемы. Они ничего не могли придумать, как пустить в Интернет видеозапись прошлогодней давности, выдав его за случай на избирательном участке № 1047 МО Ржевка Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

Что это видео фейковое, подтвердил представитель Горизберкома Юрий Кузьмин. На кадрах видно, как происходит вброс бюллетеней. За это и ухватились либералы, смонтировав сегодняшнюю дату, они выложили данное видео в Сеть.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=SampvTT-13Q

Журналисты Невских Новостей поспешили на указанный избирательный участок и наткнулись на совсем другую картину и обстановку. Прибавить к этому подтверждающие слова Кузьмина, который знаком с прошлогодним случаем, произошедшим в другом регионе страны, и получим очередной топорный вброс либералов, пытающихся взбаламутить общественность.

Впрочем, все попытки очернить ход выборов у оппозиционеров терпят крах. И это вполне предсказуемо, учитывая, какими примитивными методами они действуют.

Screenshot_3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...