Перейти к публикации
Ignat

Очередной фейк: информация о нарушениях на избирательном участке в Петербурге оказалась ложной

Рекомендованные сообщения

По всей России продолжается Единый день голосования. Увы, он не обходится без фейков о нарушениях на избирательных участках. В основном подобные вбросы распространяют об УИКах в Петербурге. Ведь в Северной столице сегодня проходят губернаторские выборы, которые стали поперек горла либеральной тусовке.

image.thumb.png.2584a3e73bfff74a69121332d0aa8bc1.png

Ранее в соцсетях уже появлялись лживые посты, которые подхватывали либеральные Телеграм-каналы. Очевидно, что за созданием фейков о вбросах бюллетеней стоят навальнисты, в частности руководитель питерского штаба Ольга Гусева. Ведь на днях при обыске в помещении штаба правоохранители обнаружили кипу бюллетеней, в которых стояли отметки в пользу одного из кандидатов.

Сейчас появилась информация, что нарушения были замечены на участке №2092 в Купчино. Однако журналист "Невских новостей", прибыв на место голосования, не обнаружил ничего противозаконного. Также корреспондент пообщался с председателем участковой избирательной комиссии Ильей Шокуровым. Тот заверил, что тщательно следит за порядком и нарушений на его участке зафиксировано не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...